powered by simpleCommunicator - 2.0.60     © 2026 Programmizd 02
Целевая тема:
Создать новую тему:
Автор:
Закрыть
Форумы / WinForms, .Net Framework [игнор отключен] [закрыт для гостей] / Объясните начинающему чем хорош С# что такое .NET и какая есть по этому хорошая литература?
6 сообщений из 6, страница 1 из 1
Объясните начинающему чем хорош С# что такое .NET и какая есть по этому хорошая литература?
Фотография Serega128
Скрыть профиль Поместить в игнор-лист Сообщения автора в теме
Участник
Объясните начинающему чем хорош С# что такое .NET и какая есть по этому хорошая литература?
...
Рейтинг: 0 / 0
M234
Участник
.NET\r
/topic/73279&hl=net\r
\r
Литература\r
/topic/86042\r
\r
Про шарп, а вообще в инете море подобных статей....\r
http://www.cvalka.net/read.php?file=44&dir=programming \r
\r
Я сделал всё что мог, кто может пусть сделает лучше.
...
Полуэкт
Участник
m234Я сделал всё что мог, кто может пусть сделает лучше.ты забыл отдать ключи от квартиры где деньги лежат ;)
...
Nauro
Гость
если ты начинающий, мой тебе совет, учи С++. А до шарпа потом дойдеш (если надо будет)
...
Sa
Участник
2 Nauro
>если ты начинающий, мой тебе совет, учи С++. А до шарпа потом дойдеш (если надо будет)

Не согласен. Также можно сказать Учи assembler.
Всегда надо исходить из конкретных задач.

Про Serega128 не скажу, но мои задачи (с клиентской стороны) полностью решаются на VB.NET и C# (+ ADO.NET), и C++ мне не нужен. В C# по сравнению с C++ многое чего утрировали но от этого C# только выигрывает, так как с плеч разработчика многие вещи (не критичные для его задачи) просто снимаются.
...
Komputilisto
Участник
"если ты начинающий, мой тебе совет, учи С++. А до шарпа потом дойдеш (если надо будет)"Совет абсолютно неправильный, немного ответственности, господин си-плюс-плюсник, ведь к советам прислушиваются.

А чем хорош С# - не буду вдаваться в подробности (например, он включает в себя возможности С++ как одну из возможностей, если вдруг надо оперировать поинтерами и прочими прелестями С++ - пожалуйста), просто рынок у этой технологии очень перспективен, а это главное (пусть бы он даже был кривым и косым) - мы ведь учим языки программирования чтоб на хлеб заработать, а не как хобби. Есть даже курсы "С-шарп для программистов С++" - народ потихоньку переходит.
...
6 сообщений из 6, страница 1 из 1
Форумы / WinForms, .Net Framework [игнор отключен] [закрыт для гостей] / Объясните начинающему чем хорош С# что такое .NET и какая есть по этому хорошая литература?
Найденые пользователи ...
Разблокировать пользователей ...
Читали форум (0):
Пользователи онлайн (0):
x
x
Закрыть

Просмотр
0 / 0
Close
Debug Console [Select Text]