Этот баннер — требование Роскомнадзора для исполнения 152 ФЗ.
«На сайте осуществляется обработка файлов cookie, необходимых для работы сайта, а также для анализа использования сайта и улучшения предоставляемых сервисов с использованием метрической программы Яндекс.Метрика. Продолжая использовать сайт, вы даёте согласие с использованием данных технологий».
Политика конфиденциальности
|
|
|
Управление сервисом.
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Всем привет. Помоигите разобратся с багом(фичей?). Есть сервис, сам по себе работает нормально, без траблов. ЗАпущен от моего аккаунта в домене. Из другого процесса необходимо управлять им. Код> [SRC C#]private void btnStop_Click(object sender, System.EventArgs e){ Cursor=Cursors.WaitCursor; if(TerminalServController.CanStop) if(TerminalServController.Status.Equals(ServiceControllerStatus.Running)) TerminalServController.Stop(); Cursor=Cursors.Default; } private void btnStart_Click(object sender, System.EventArgs e){ Cursor=Cursors.WaitCursor; if(!TerminalServController.Status.Equals(ServiceControllerStatus.Running)) TerminalServController.Start(new string[]{sConfigPath}); Cursor=Cursors.Default; }[/src] Работает. Но только при первом обращении. Несколько раз подряд стартануть и остановить неполучается. Ругается "Cannot control service." Это если уберу проверки и сразу пытаюсь вызывать. Проверкитоже не всегда срабатывают верно. Скажем остановил я сервис, жму старт, в проверке статус - Running. Такое впечатление что контроллер теряет связь с сервисом. По крайней мере не в курсе по поводу его текущего статуса. Если же перед каждым вызовом инициализировать контроллер то все нормально. Код: plaintext Кто нибудь встречался с подонбным? На что я наступил? Magnus ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 21.05.2004, 18:39 |
|
||
|
|