Этот баннер — требование Роскомнадзора для исполнения 152 ФЗ.
«На сайте осуществляется обработка файлов cookie, необходимых для работы сайта, а также для анализа использования сайта и улучшения предоставляемых сервисов с использованием метрической программы Яндекс.Метрика. Продолжая использовать сайт, вы даёте согласие с использованием данных технологий».
Политика конфиденциальности
|
|
|
Grid .Net контрол
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
День добрый, Есть три таблички, связаны мастер-детаилс 1 ко многим. Нужен такой контрол, который бы отображал как MSFlexGrid. То есть с объединением ячеек по строкам в зависимости от связей. Может что-то такое появилось в .Net Framework 2 Beta, не хотелось бы качать все, что бы только это узнать. Спасибо, Алексей. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 22.08.2004, 00:22 |
|
||
|
Grid .Net контрол
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Есть три таблички, связаны мастер-детаилс 1 ко многим. Нужен такой контрол, который бы отображал как MSFlexGrid. То есть с объединением ячеек по строкам в зависимости от связей. Было бы хорошо если бы вы прикрепили картинку к своему сообщению отображающую необходимую функциональность Код: plaintext ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 22.08.2004, 19:24 |
|
||
|
Grid .Net контрол
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
А что если воспользоваться не стандартными компонентами студии, а сторонними. я использую Developer Express Inc.NET. Это целый комплек компонентов, кроме того он успешно регистрируется. Насчет 2.0 я бы пока не спешил(хотя для тестирования самое время) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 23.08.2004, 12:09 |
|
||
|
Grid .Net контрол
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Картинку прекрипил. Пользователи сейчас работают в эксель, и привыкли именно к такому отображению master/details. Алексей. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 28.08.2004, 20:32 |
|
||
|
Grid .Net контрол
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
RadAplКартинку прекрипил. Пользователи сейчас работают в эксель, и привыкли именно к такому отображению master/details. http://msdn.microsoft.com/library/en-us/vbcon98/html/vb53692.gif Алексей. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 28.08.2004, 20:36 |
|
||
|
Grid .Net контрол
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Придется обратиться к другим гридам поддерживающих данную функциональность Код: plaintext ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 29.08.2004, 12:34 |
|
||
|
Grid .Net контрол
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
SaПридется обратиться к другим гридам поддерживающих данную функциональность Код: plaintext Ну так вопрос в том и заключается, есть ли такой грид, под .Net. Неважно, от MS или другой компании. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 29.08.2004, 12:57 |
|
||
|
Grid .Net контрол
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Ну так вопрос в том и заключается, есть ли такой грид, под .Net. Неважно, от MS или другой компании. Тогда ждем к высказыванию счастливых обладателей Dev, ComponentOne, NetAdvantage, Janus and etc. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 30.08.2004, 07:55 |
|
||
|
Grid .Net контрол
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Ну Developer Express обеспечивает почти любой функционал, какой только может понадобиться... К картинке - конечно не прям в таком виде, но очень похоже и я бы сказал даже удобней. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 30.08.2004, 09:05 |
|
||
|
Grid .Net контрол
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
В девах по моему таже идея что и в DataGrid (скорее всего в DataGrid таже идея что в DevXpress ). 2 YaNN Не могли бы вы прикрепить картинку по DevExpress для сравнения Код: plaintext ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 30.08.2004, 10:16 |
|
||
|
Grid .Net контрол
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Тюю, так многие гриды сторонних компаний умеют, а вот хочется именно такую, как на моей картинке. 1) Во первых так прывыкли пользователи, работая на экселе 2) В моей задаче именно так удобнее, нужно видеть информацию всю в раскрытом виде. Раскрыть все уровни не удобно, уже пробовал. Ладно, тогда так спросим. Смогу ли я прикрутить OCX в дотнет приложение, и не только чтобы он показался, но и чтобы источники данных к нему прилепить и все остальное? Спасибо, Алексей. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 30.08.2004, 22:01 |
|
||
|
Grid .Net контрол
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
RadAplТюю, так многие гриды сторонних компаний умеют, а вот хочется именно такую, как на моей картинке. 1) Во первых так прывыкли пользователи, работая на экселе 2) В моей задаче именно так удобнее, нужно видеть информацию всю в раскрытом виде. Раскрыть все уровни не удобно, уже пробовал. Спасибо, Алексей. Вы просто не умеете их готовить. Этот грид позволяет очень многое, если умеючи к нему подходить, а не только в IDE настраивать. Если этого мало, то скорее всего проблема высосана из пальца и таковой не являетсяю ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 31.08.2004, 09:08 |
|
||
|
Grid .Net контрол
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
RadApl Ладно, тогда так спросим. Смогу ли я прикрутить OCX в дотнет приложение, и не только чтобы он показался, но и чтобы источники данных к нему прилепить и все остальное? Конечно сможете. На toolbox правый клик, Add/Remove Items -> COM Components. Но все же лучше поискать .Net контрол Посмотрите на ComponentOne FlexGrid ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 31.08.2004, 11:03 |
|
||
|
Grid .Net контрол
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
YaNN RadAplТюю, так многие гриды сторонних компаний умеют, а вот хочется именно такую, как на моей картинке. 1) Во первых так прывыкли пользователи, работая на экселе 2) В моей задаче именно так удобнее, нужно видеть информацию всю в раскрытом виде. Раскрыть все уровни не удобно, уже пробовал. Спасибо, Алексей. Вы просто не умеете их готовить. Этот грид позволяет очень многое, если умеючи к нему подходить, а не только в IDE настраивать. Если этого мало, то скорее всего проблема высосана из пальца и таковой не являетсяю Я и не говорил, что этот грид плохой, просто для этой задачи к сожалению не очень подходит. Да, я использую только те возможности, которые дает мне сам грид и не лезу в класс как таковой, чтобы заточить под свои нужды. Вызвано это не тем, что я незнаю как это сделать, а тем, что я вообщето программирую на другом языке http://www.dyalog.com/, а он не умеет создавать свои классы, наследуя от другого(во всяком случае пока). Надеюсь вы не станете меня убеждать, что надо работать только на СиШарп. Проблема не высосана из пальца, так как уже часть системы написано на гриде, правда другой www.infragistic.com, и пользователи жалуются на неудобство. К сожалению описывать задачу целиком нет возможности, но просто поверьте мне. Алексей. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 31.08.2004, 16:38 |
|
||
|
Grid .Net контрол
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Alexey Kudinov RadApl Ладно, тогда так спросим. Смогу ли я прикрутить OCX в дотнет приложение, и не только чтобы он показался, но и чтобы источники данных к нему прилепить и все остальное? Конечно сможете. На toolbox правый клик, Add/Remove Items -> COM Components. Но все же лучше поискать .Net контрол Посмотрите на ComponentOne FlexGrid Да, я его уже пробовал, но он объединяет одинаковые по значению ячейки, а это не совсем верно для моей задачи. Но вроде он максимально подходит для меня, посмотрю глубже в его свойства, может получиться его настроить так, как будет удобно. Спасибо, Алексей. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 31.08.2004, 16:44 |
|
||
|
|