Этот баннер — требование Роскомнадзора для исполнения 152 ФЗ.
«На сайте осуществляется обработка файлов cookie, необходимых для работы сайта, а также для анализа использования сайта и улучшения предоставляемых сервисов с использованием метрической программы Яндекс.Метрика. Продолжая использовать сайт, вы даёте согласие с использованием данных технологий».
Политика конфиденциальности
|
|
|
А есть здесь бывшие аксесошники?
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Нормальная книга из серии "Шаг за шагом". На английском правда, но в электронном виде. Возможно, для крутых и просто, но для начинающих - самое то. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 03.12.2004, 21:38 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Кстати, не думал, что женщина может написать полезную книгу по прораммированию. Оказалось - может. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 03.12.2004, 21:39 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
честно говоря плохо воспринимаю электронные книги, тем более с английским не очень. мне бы обычную посоветовали... и желательно чтобы её повествование было "заточено" под программеров на vb (аксес) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 06.12.2004, 11:19 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
sasha_1и желательно чтобы её повествование было "заточено" под программеров на vb (аксес) не надо этого, нужно отходить от access концепции и переходить на настоящий ООП знаю я такую книжку VB.NET для access-ов, ни чего хорошего она не несет - будешь после нее на VB.NET плохо писать, совсем неправильно писать будешь. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 06.12.2004, 11:58 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Согласен с фываф Имел "удовольствие" почитать книгу по VB.NET и ADO.NET от Accessника Скотта Баркера (если не изменяет память). В результате выкинул этот хлам. Код: plaintext ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 07.12.2004, 05:49 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
1 Учебный курс MCAD/MCSD Разработка Windows приложений на Visal Basic .NET / C#.NET/ (от Microsoft на русском языке. По стилю похожа на собрание лекций) 2 Анатолий Постолит. Visual Studio .NET Разрабротка приложений баз данных. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 07.12.2004, 08:14 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
2 фываф и Sa: я собственно не про концепцию, я про знания. я обладаю некоторыми знаниями, от которых и хотелось бы оттолкнуться. 2 Worobjoff: О! первый человек, который реально поделился конкретными соображениями. мой тебе респект. предлагаю поделиться реальными книгами и остальных. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 07.12.2004, 10:44 |
|
||
|
|