powered by simpleCommunicator - 2.0.60     © 2026 Programmizd 02
Целевая тема:
Создать новую тему:
Автор:
Закрыть
Форумы / WinForms, .Net Framework [игнор отключен] [закрыт для гостей] / крестики нолики по инету(помогите потестить)
2 сообщений из 2, страница 1 из 1
крестики нолики по инету(помогите потестить)
НЕ СКАЖУ
Скрыть профиль Поместить в игнор-лист Сообщения автора в теме
Участник
Наконец-то написал игрушку по интеренету. И не думайте, что написание крестиков ноликов - простое дело, особенно по инету( а я именно так и думал). Хоть это и крестики нолики, я не думал, что написание такой игры на самом деле таоке сложное, поэтому игры с компьютером не сделал, да и не сделал игры с компьютером потому что изначально хотел написать игру по интернету для двух человек. Прошу помочь мне ее протестировать тем, кто может создать на компьютере сервер, к которому я смогу подконнектиться как клиент, что бы начать игру. У меня самого выход в инет через локалку провайдера, поэтому вы ко мне подконнектиться не сможете. Я за компом почти все время, поэтому если желаете и может помочь мне протестить программу, то оставьте здесь свой IP адрес или отправьте мне его на мыло(hitman@email.ru) и скажите примерное время, когда сможете запустить программу на компьютере. Программа использует порт 9050. Чтобы создать сервер, запустите программу и выберете в меню File->Make Server.
...
Рейтинг: 0 / 0
крестики нолики по инету(помогите потестить)
НЕ СКАЖУ
Скрыть профиль Поместить в игнор-лист Сообщения автора в теме
Участник
done.
Спасибо vladgrig'у за помощь в тесте.
...
Рейтинг: 0 / 0
2 сообщений из 2, страница 1 из 1
Форумы / WinForms, .Net Framework [игнор отключен] [закрыт для гостей] / крестики нолики по инету(помогите потестить)
Найденые пользователи ...
Разблокировать пользователей ...
Читали форум (0):
Пользователи онлайн (0):
x
x
Закрыть

Просмотр
0 / 0
Close
Debug Console [Select Text]