powered by simpleCommunicator - 2.0.60     © 2026 Programmizd 02
Целевая тема:
Создать новую тему:
Автор:
Закрыть
Форумы / WinForms, .Net Framework [игнор отключен] [закрыт для гостей] / Знаете программу Remote Administrator? А на С# написать подобную вещь будет проблемно?
7 сообщений из 7, страница 1 из 1
Знаете программу Remote Administrator? А на С# написать подобную вещь будет проблемно?
Конь
Скрыть профиль Поместить в игнор-лист Сообщения автора в теме
Участник
RAdmin великолепная программа написанная на Visual C++. Имеет серверную и клиентскую часть. Позволяет свободно рулить удаленным компом. Одна из самых моих любимых программ.

Как считаете, если взять Net.Remoting и написать что то подобное на C#. Как насчет быстродействия такой фичи?
...
Рейтинг: 0 / 0
Знаете программу Remote Administrator? А на С# написать подобную вещь будет проблемно?
Фотография hDrummer
Участник
А зачем?
...
Конь
Участник
Да плющит меня от Radmin ! Гениальная прога. Хочу что то подобное с парочкой ребят нарулить , но на C#! Нет , не для продажи ,но есть новые идеи.

Вообще Radmin работает по существу по принципу трояна.
...
JeSert
Участник
я думаю прога будет трошечки подтормаживать
главное хорошо паковать изображение
...
Пользователь
Участник
file://localhost/C:/distr/tvn_remout_screen/Web/download.html

Это бесплатный и в исходных кодах - может там и на C# есть ?
...
Пользователь
Участник
http://www.tightvnc.com/download.html

Это правильнее...
...
Фотография Lelikk
Участник
КоньRAdmin великолепная программа написанная на Visual C++. Имеет серверную и клиентскую часть. Позволяет свободно рулить удаленным компом. Одна из самых моих любимых программ.

Как считаете, если взять Net.Remoting и написать что то подобное на C#. Как насчет быстродействия такой фичи?

Придется только расставить везде .NET, так что тяжеловатый получится резидент у вашей программы
...
7 сообщений из 7, страница 1 из 1
Форумы / WinForms, .Net Framework [игнор отключен] [закрыт для гостей] / Знаете программу Remote Administrator? А на С# написать подобную вещь будет проблемно?
Найденые пользователи ...
Разблокировать пользователей ...
Читали форум (0):
Пользователи онлайн (0):
x
x
Закрыть

Просмотр
0 / 0
Close
Debug Console [Select Text]