Этот баннер — требование Роскомнадзора для исполнения 152 ФЗ.
«На сайте осуществляется обработка файлов cookie, необходимых для работы сайта, а также для анализа использования сайта и улучшения предоставляемых сервисов с использованием метрической программы Яндекс.Метрика. Продолжая использовать сайт, вы даёте согласие с использованием данных технологий».
Политика конфиденциальности
|
|
|
Экспорт в ->Excel
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Помогите!!!! У меня очень большая база нанных и мне нужно ее экспортировать в Excel Как это сделать быстрее.... Вот мой код... но он какойто корявый((((((( Код: plaintext 1. 2. 3. 4. 5. 6. 7. 8. 9. 10. 11. 12. 13. 14. 15. 16. 17. 18. 19. 20. 21. 22. 23. 24. 25. 26. 27. Спасибо!!!! ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 05.03.2005, 19:16 |
|
||
|
Экспорт в ->Excel
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
ЛЮЮЮЮДИ!!!!!!!!! Ну хоть кто! Знает!!!!!! Как быстро переместить данные в Excel??? Я так запарялся.... тот пример, что сверху оч медленный(((( Вот скорость загруски DataGrid меня вполне устраивает! Вот если бы так быстро было) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 05.03.2005, 20:37 |
|
||
|
Экспорт в ->Excel
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
1) Если вы знакомы с MS SQL, то посмотрите в сторону DTS. 2) Создайте соединение с Excel-файлом (примеры в мсдн) и переливайте данные через это соединение. Не будет никакого COM Interop, соответственно будет на порядок быстрее. В любом случае не забывайте про ограничение Excel - 65536 строк на листе. А лист в Excel - это как таблица в базе. Т.о. вам придется позаботится об экспорте вашей "большой базы" на разные листы. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 05.03.2005, 21:50 |
|
||
|
Экспорт в ->Excel
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Моя база писана под MySQL((( А можно использовать такую феньку как буфер обмена...?????????????? Записать данные в DataGtid или в DataTable... Скопировать КАК ТО в буфер, а потом вставить по столбцам (или как то перенести, связать).... Мож это глупо... Я правда, не знаю! Можно ли так... P/S/. Я просто не когда не работал с буфером, но слышал про его возможности)))) Спасибо!!! ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 05.03.2005, 23:18 |
|
||
|
Экспорт в ->Excel
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
enderl Я просто не когда не работал с буфером, но слышал про его возможности)))) Вот это да! Первый раз слышу о человеке, который программирует в Windows и никогда не пользовался copy/paste!!!!!! Для решения поставленной задачи можно посмотреть в сторону записи csv-файлов. Или прямо из Excel-а через ODBC качать данные из mysql. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 06.03.2005, 01:49 |
|
||
|
Экспорт в ->Excel
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Хм... мне бы в коде как-нибудь!!!! Я понимаю идею.... но с чего начать я хз...( Допустим.... 1) Я выгружаю информацию в массив данных 2) Я создаю класс Excel 3) Я вставляю массив в Excel а) Можно по каждой ячейки вставлять (что я и дела - это не подходит!) б) Заполнить КАК то еще!!!........ -------------------------------------------------- Могу все сделать, кроме пункта 3.б ((( Какие функции в C# и в Excel-е отвечают за работу с буфером или как там он называется!!?!?!? P/S/... Пока еще ниии кто не помог! ((( Спасибо! ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 06.03.2005, 02:10 |
|
||
|
Экспорт в ->Excel
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
8 (восемь) способов программного заполнения от MS: HOW TO: Transfer Data to an Excel Workbook by Using Visual C# .NET ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 06.03.2005, 09:14 |
|
||
|
|