|
MonoTouch Mono for android
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Занимается ли кто разработкой с использованием сабжа под ios и андроид? Какие ощущения? стоит ли связываться или изучать как писать нативный код под платформы? Выглядит все заманчиво - пишу приложение на .NET и запросто портирую его под иос, андроид. Не говоря уже, что под WinPhone вообще портировать не нужно ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
18.12.2012, 22:41 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Сильно подозреваю что утопия ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
19.12.2012, 15:09 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Winnipuhтака как написано ТС наверное утопия, но варианты есть типа http://xamarin.com/ Так я про них и спрашиваю. Я их продукты в заголовке привел. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
19.12.2012, 18:16 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Anton_juk, год назад решил протестировать с Eclipse( в плане андроида) мнение сложилось не в пользу vs. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
19.12.2012, 18:35 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Где-то в степи, пока решил пойти проторенным многими путем с эклипсом, тем более бесплатно. Чем эклипс крут еще не осознал, но студия с решарпером у меня побыстрее крутится - это факт ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
19.12.2012, 21:29 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Anton_jukЗанимается ли кто разработкой с использованием сабжа под ios и андроид? Какие ощущения? стоит ли связываться или изучать как писать нативный код под платформы? Выглядит все заманчиво - пишу приложение на .NET и запросто портирую его под иос, андроид. Не говоря уже, что под WinPhone вообще портировать не нужно Да с разбегу ли ничего портировать не нужно? Что под iOS, что под ведро - используются СВОИ фреймворки, просто работаешь с ними из шарпа. Конечно, то, что не задействует нативные либы переписывать не нужно. Но всё остальное - in order ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
20.12.2012, 00:03 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Monochromatique, За что же деньги берут? Интерес ведь именно в фреймворке .NET, а портировать с# в java и так полно возможностей. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
20.12.2012, 21:35 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Anton_juk, Нет, . NET там есть, просто все, что касается UI - используют свои библиотеки. Пусть и через .NEt Иными словами - даже если ты хорошо знаешь шарп, то это совершенно не значит, что ты слету начнешь писать под ведро или яблов. Там и интерфесы то рисуются в своих прогах(ios), о чем тут говорить. .NET приносит с собой сборщик мусора, отсутствие указателей и сам шарп. И это скажу я вам - круто. Потому как obj-c просто вымораживает. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
22.12.2012, 10:21 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
MonochromatiqueAnton_juk, .NET приносит с собой сборщик мусора, отсутствие указателей и сам шарп. И это скажу я вам - круто. Потому как obj-c просто вымораживает. И то наверное только для тех, кто привык к плюшкам нета. Кто на нете не писал, тот наверное скажет фигня это все. А зачем под андроид использоваь ксамариновский софт есть аргумент? меня java не сильно напрягает после шарпа, непривычно, конечно, но зато все примеры под андроид на жабе - это большой плюс для меня как новичка платформы ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
22.12.2012, 15:43 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Как аргумент - большой кусок проекта может быть одинаков для ведра и iOS (возможно и для WP8) ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
22.12.2012, 20:07 |
|
|
start [/forum/topic.php?fid=20&gotonew=1&tid=1405428]: |
0ms |
get settings: |