|
Консольное приложение и Win Forms в одном экзешнике.
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Привет. Можно ли в одном EXEшнике объеденить работу с консольным типом приложения и с винформовым ? ну грубо говоря чтобы была винформа и в тоже время консоль. С консоли получать входные данные через Console.ReadLine, а у формы через обычные контролы. Затем мне нужно объеденить полученные и тиам и там входные данные и обработать их, но это уже другая задача- ее я сделаю. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
08.01.2013, 01:35 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
1. Кто не дает использовать AllocConsole ? 2. У винформсовского проекта в свойствах просто задать Output Type = Console Application. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
08.01.2013, 08:31 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Minimum supported client Windows 2000 Professional [desktop apps only] Т.е. даже на Win XP не пойдет что ли ? И еще. Это разве NET функционал ? Это вроде как Win API. Стоит такое пользовать в NET программах ? 2. А что дает задание Output Type = Console Application ? PS. Я не профи в NET, поэтому такие глупые вопросы. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
08.01.2013, 13:17 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
ВоланчикMinimum supported client Windows 2000 Professional [desktop apps only] Т.е. даже на Win XP не пойдет что ли ? Пойдет. WinXP вышла после Win2000. ВоланчикИ еще. Это разве NET функционал ? Это вроде как Win API. Стоит такое пользовать в NET программах ? Если есть выбор между классами .NET и функциями WinAPI, то следует выбирать .NET. В данном случае такого выбора нет так что пользуйся спокойно. .NET не реализует (и не обязана реализовывать) все возможности предоставляемые WinAPI. Воланчик2. А что дает задание Output Type = Console Application ? Ты получаешь консольное приложение. То есть .NET автоматически создаст для тебя консоль. Затем ты можешь открыть форму и получишь желаемое - консоль и winform в одном приложении. И кстати, в этом случае отпадает необходимость в использовании AllocConsole. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
08.01.2013, 13:33 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
ВоланчикPS. Я не профи в NET, поэтому такие глупые вопросы. Вот с этого нужно было начинать. Потому что задача "объеденить работу с консольным типом приложения и с винформовым" - это бред сивой кобылы. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
08.01.2013, 13:40 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
МСУ, Ну почему же бред, вот как то много лет назад влюбился я в пайтон, и решил написать редактор пайтонформс на виндовсформс, потом любовь прошла, а потом и диск с ненужным барахлом отформатировал ((.. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
08.01.2013, 13:53 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Там даже как щас помню, рад оконных библиотек написанных деформированным сознанием питонистов, сделал предкомпилятор который парсит код из редактора на предмет сахарных конструкций форм, потом из них делаем дерево выражений потом в зависимости от подключенной оконной библиотеки компилим в исконный код формы питона, а потом вызываем консоль питона и всю кодовую конструкцию скармливаем ему на выполнение.. а в низу, как у взрослых дядей список ошибок, только вот до дебага очередь не дошла - прошла любовь (( ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
08.01.2013, 14:29 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Где-то в степи, не вижу корреляции "совместить различные виды приложения в одном флаконе" и сделать "редактор на одном типе приложения" для "чего-то там". ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
08.01.2013, 14:57 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
МСУ, это у автора один флакон в одном екзешнике ( тут как бы без флакона трудно понять) а на фразу из контекста автора ( казуистически) что ты привел я как бы ответил, из формс имею и вставляю в консоль, уж нельзя ли лингвистический это высказать "объединить работу с консольным типом приложения и с винформовым" ( язвительно так)? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
08.01.2013, 15:13 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Вот попил кофе и поразмышлял, да действительно "объеденить работу с консольным типом приложения и с винформовым" - это бред сивой кобылы. тут половина топика имеет пьяное зачатие, нельзя идти на поводу у этой массы в плане домысливание по своему. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
08.01.2013, 15:24 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Где-то в степиМСУ, это у автора один флакон в одном екзешнике ( тут как бы без флакона трудно понять) Давай в этот экзешник засунем и ASP.NET приложение, чё. Где-то в степиа на фразу из контекста автора ( казуистически) что ты привел я как бы ответил, из формс имею и вставляю в консоль, уж нельзя ли лингвистический это высказать "объединить работу с консольным типом приложения и с винформовым" ( язвительно так)? Я ж говорю, давай объединим ASP.NET приложение с WinForms и заодно и VB6. Нормально же будет, не? Где-то в степинельзя идти на поводу у этой массы в плане домысливание по своему. Ап чем и речь :) ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
08.01.2013, 16:00 |
|
|
start [/forum/topic.php?fid=20&gotonew=1&tid=1405402]: |
0ms |
get settings: |