|
странное поведение WebBrowser
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Всем привет! создаю веббраузер и иду по определенному урлу: Код: c# 1. 2. 3. 4. 5. 6. 7. 8. 9. 10. 11. 12. 13. 14. 15. 16. 17. 18. 19. 20. 21.
смысл в том, чтобы по нажатию одной кнопки перейти на определенный урл, далее пройтись по его элементам и сделать некие штуки. не понимаю почему так, но если выставить сообщение MessageBox.Show("Ждем"); и подождать секунды 3 пока страница полностью загрузиться, то все работает, но как сделать без сообщения? Если в цикле проверять - if (www.DocumentText == "") { goto rr; } то он бесконечный.... не работает так... ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
31.12.2012, 00:17 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
После navigate нужно ждать пока www.readyState не станет равным 4. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
31.12.2012, 09:51 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
AntonariyПосле navigate нужно ждать пока www.readyState не станет равным 4. спасибо за направление... решается так - Код: c# 1.
... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
01.01.2013, 20:29 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Sputnick, Ещё можно подписаться на событие браузера DocumentComplete, чтобы не гонять по кругу. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
11.01.2013, 09:48 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
kskSputnick, Ещё можно подписаться на событие браузера DocumentComplete, чтобы не гонять по кругу.Это я проходил, с DocumentComplete проблемы бывали, с циклом — нет. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
11.01.2013, 15:58 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
AntonariykskSputnick, Ещё можно подписаться на событие браузера DocumentComplete, чтобы не гонять по кругу.Это я проходил, с DocumentComplete проблемы бывали, с циклом — нет. интересно, какие проблемы. ато у меня в одном проекте пользуется DocumentComplete. может исправить? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
11.01.2013, 16:15 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
ZVER-10Antonariyпропущено... Это я проходил, с DocumentComplete проблемы бывали, с циклом — нет. интересно, какие проблемы. ато у меня в одном проекте пользуется DocumentComplete.Честно говоря не помню, давно это было. Но помню, что с него начал, а потом отказался. ZVER-10может исправить?Если пока проблем нет, то скорее всего и не будет, у меня всплывали ошибки довольно стабильно еще на этапе разработки. Лучше вам оставить как есть. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
11.01.2013, 16:46 |
|
|
start [/forum/topic.php?fid=20&gotonew=1&tid=1405375]: |
0ms |
get settings: |