|
C# почистить DBF-файл.
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Требуется почистить DBF-файл программно (C#), с последующим его заполнением. Какой провайдер использовать? Вроде сначала начал думать через "Provider=Microsoft.Jet.OLEDB.4.0;Data Source=...;Extended Properties=dBASE IV" (я с ним работал в плане выборки записей...) Но Data Source - это путь к файлу... А в команде надо бы задать "ZAP". Как ? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
18.01.2013, 09:35 |
|
C# почистить DBF-файл.
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Через OleDB ты хрен удалишь их, они останутся помеченные "удаленные". Я делал так было по два файла, один с данными, а если надо ZAP то просто переписывал изначально пустой файл в рабочий. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
18.01.2013, 09:48 |
|
C# почистить DBF-файл.
|
|||
---|---|---|---|
#18+
fortibransaЧерез OleDB ты хрен удалишь их, они останутся помеченные "удаленные". Я делал так было по два файла, один с данными, а если надо ZAP то просто переписывал изначально пустой файл в рабочий.Я то же в эту сторону подумывал... А может как-то возможно другим провайдером? Откликнитесь, кто делал... Плиз... ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
18.01.2013, 09:51 |
|
C# почистить DBF-файл.
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Владимир САfortibransaЧерез OleDB ты хрен удалишь их, они останутся помеченные "удаленные". Я делал так было по два файла, один с данными, а если надо ZAP то просто переписывал изначально пустой файл в рабочий.Я то же в эту сторону подумывал... А может как-то возможно другим провайдером? Откликнитесь, кто делал... Плиз...Не возможно. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
18.01.2013, 09:52 |
|
C# почистить DBF-файл.
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Только запускать какой-нить fox и через него, другого нету. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
18.01.2013, 09:53 |
|
C# почистить DBF-файл.
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Тогда остается только переписывать, с уничтожением старого файла... ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
18.01.2013, 09:58 |
|
C# почистить DBF-файл.
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Владимир САА в команде надо бы задать "ZAP". Как ? А не PACK ? Попробуйте упаковку выполнить в запросе OleDbConnection. Пример: http://codearticles.ru/Home/ArticleView/697 ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
18.01.2013, 10:04 |
|
C# почистить DBF-файл.
|
|||
---|---|---|---|
#18+
МСУВладимир САА в команде надо бы задать "ZAP". Как ? А не PACK ? Попробуйте упаковку выполнить в запросе OleDbConnection. Пример: http://codearticles.ru/Home/ArticleView/697 PACK насколько помню это физически удалить помеченные записи, по моему хрен не выполняется. Я в свое время дофига юзал этот сраный dbf, вот вспоминаю, вроде не прокатывало. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
18.01.2013, 10:09 |
|
C# почистить DBF-файл.
|
|||
---|---|---|---|
#18+
fortibransa, а, понял. Я трактовал в сабже "почистить" как "упаковать", тогда проще заменить файл на новый файл-темплейт. Ну или сделать DELETE для всех таблиц, а потом упаковать :) ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
18.01.2013, 10:14 |
|
|
start [/forum/topic.php?fid=20&gotonew=1&tid=1405336]: |
0ms |
get settings: |