powered by simpleCommunicator - 2.0.56     © 2025 Programmizd 02
Целевая тема:
Создать новую тему:
Автор:
Закрыть
Форумы / WinForms, .Net Framework [игнор отключен] [закрыт для гостей] / c# как подключить sql
6 сообщений из 31, страница 2 из 2
c# как подключить sql
fadday
Скрыть профиль Поместить в игнор-лист Сообщения автора в теме
Гость
bosscsfadday, они не бесполезные. Бесполезное твое существование на этой планете, а мои вопросы мне очень даже помогли в свое время.

Так в том то и проблема, что не помогли! xD Почти каждый топик начинается и заканчивается одинаково))
...
Рейтинг: 0 / 0
c# как подключить sql
fadday
Гость
Cat2faddayА потом я почитал остальные топики ТС и понял, что тему можно закрывать, а его банить, за 441 бесполезное сообщение xDDD
Не. Банить не за что.В проффорумах "за тупость" не банят

Все мы люди и иногда задаем глупые вопросы. =)
...
c# как подключить sql
beg-in-er
Участник
а шо это такое в MySQL? ниразу с этой БД не работал.
авторid int (11)
можно задавать размер инта? на кой?

а это просто прелесть. enum в таблице.
автор`post` enum('Продавец','Кладовщик','Директор')
...
c# как подключить sql
AlexeyVD
Участник
beg-in-erа шо это такое в MySQL? ниразу с этой БД не работал.
авторid int (11)
можно задавать размер инта? на кой?

Нет, int всегда 4 байта. 11 - это количество отображаемых цифр. Используется если поле ZEROFILL.
...
c# как подключить sql
bosscs
Участник
авторНе. Банить не за что.В проффорумах "за тупость" не банят
За тупость? Моя тупость выражается в том, что я задаю вопросы? А ты типа прям сразу гением стал с рождения? Дерьмо ты высокомерное и только. Это тебе вопросы кажутся тупыми, потому что ты уже это изучил. Для других людей это новое и не понятное.
В моих сообщениях не больше тупости, чем в твоих. Если ты в какой-то области разбираешься, не стоит говорить, что другие люди тупые, если они этого не понимают. Может они не понимают одну область, а другие понимают. Есть много других областей, в которых ты абсолютно ничего не смыслишь, полный ноль, тем не менее это не повод говорить о тебе, что ты тупой. Попустись девочка, не строй из себя героя, ты не лучше других.
...
c# как подключить sql
fadday
Гость
bosscsавторНе. Банить не за что.В проффорумах "за тупость" не банят
За тупость? Моя тупость выражается в том, что я задаю вопросы? А ты типа прям сразу гением стал с рождения? Дерьмо ты высокомерное и только. Это тебе вопросы кажутся тупыми, потому что ты уже это изучил. Для других людей это новое и не понятное.
В моих сообщениях не больше тупости, чем в твоих. Если ты в какой-то области разбираешься, не стоит говорить, что другие люди тупые, если они этого не понимают. Может они не понимают одну область, а другие понимают. Есть много других областей, в которых ты абсолютно ничего не смыслишь, полный ноль, тем не менее это не повод говорить о тебе, что ты тупой. Попустись девочка, не строй из себя героя, ты не лучше других.

Ух какой бойкий) Иди книжки читай и английский учи, а то через пару лет будешь смотреть что ты тут понаписал и даже стыдно не будет.
...
6 сообщений из 31, страница 2 из 2
Форумы / WinForms, .Net Framework [игнор отключен] [закрыт для гостей] / c# как подключить sql
Найденые пользователи ...
Разблокировать пользователей ...
Читали форум (0):
Пользователи онлайн (0):
x
x
Закрыть

Просмотр
0 / 0
Close
Debug Console [Select Text]