|
c# как подключить sql
|
|||
---|---|---|---|
#18+
bosscsfadday, они не бесполезные. Бесполезное твое существование на этой планете, а мои вопросы мне очень даже помогли в свое время. Так в том то и проблема, что не помогли! xD Почти каждый топик начинается и заканчивается одинаково)) ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
30.03.2013, 19:29 |
|
c# как подключить sql
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Cat2faddayА потом я почитал остальные топики ТС и понял, что тему можно закрывать, а его банить, за 441 бесполезное сообщение xDDD Не. Банить не за что.В проффорумах "за тупость" не банят Все мы люди и иногда задаем глупые вопросы. =) ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
30.03.2013, 19:35 |
|
c# как подключить sql
|
|||
---|---|---|---|
#18+
а шо это такое в MySQL? ниразу с этой БД не работал. авторid int (11) можно задавать размер инта? на кой? а это просто прелесть. enum в таблице. автор`post` enum('Продавец','Кладовщик','Директор') ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
30.03.2013, 20:04 |
|
c# как подключить sql
|
|||
---|---|---|---|
#18+
beg-in-erа шо это такое в MySQL? ниразу с этой БД не работал. авторid int (11) можно задавать размер инта? на кой? Нет, int всегда 4 байта. 11 - это количество отображаемых цифр. Используется если поле ZEROFILL. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
30.03.2013, 21:09 |
|
c# как подключить sql
|
|||
---|---|---|---|
#18+
авторНе. Банить не за что.В проффорумах "за тупость" не банят За тупость? Моя тупость выражается в том, что я задаю вопросы? А ты типа прям сразу гением стал с рождения? Дерьмо ты высокомерное и только. Это тебе вопросы кажутся тупыми, потому что ты уже это изучил. Для других людей это новое и не понятное. В моих сообщениях не больше тупости, чем в твоих. Если ты в какой-то области разбираешься, не стоит говорить, что другие люди тупые, если они этого не понимают. Может они не понимают одну область, а другие понимают. Есть много других областей, в которых ты абсолютно ничего не смыслишь, полный ноль, тем не менее это не повод говорить о тебе, что ты тупой. Попустись девочка, не строй из себя героя, ты не лучше других. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
31.03.2013, 16:10 |
|
c# как подключить sql
|
|||
---|---|---|---|
#18+
bosscsавторНе. Банить не за что.В проффорумах "за тупость" не банят За тупость? Моя тупость выражается в том, что я задаю вопросы? А ты типа прям сразу гением стал с рождения? Дерьмо ты высокомерное и только. Это тебе вопросы кажутся тупыми, потому что ты уже это изучил. Для других людей это новое и не понятное. В моих сообщениях не больше тупости, чем в твоих. Если ты в какой-то области разбираешься, не стоит говорить, что другие люди тупые, если они этого не понимают. Может они не понимают одну область, а другие понимают. Есть много других областей, в которых ты абсолютно ничего не смыслишь, полный ноль, тем не менее это не повод говорить о тебе, что ты тупой. Попустись девочка, не строй из себя героя, ты не лучше других. Ух какой бойкий) Иди книжки читай и английский учи, а то через пару лет будешь смотреть что ты тут понаписал и даже стыдно не будет. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
31.03.2013, 19:50 |
|
|
start [/forum/topic.php?fid=20&gotonew=1&tid=1404927]: |
0ms |
get settings: |