powered by simpleCommunicator - 2.0.56     © 2025 Programmizd 02
Целевая тема:
Создать новую тему:
Автор:
Закрыть
Форумы / WinForms, .Net Framework [игнор отключен] [закрыт для гостей] / Setupe Project
2 сообщений из 2, страница 1 из 1
Setupe Project
maximIZ
Скрыть профиль Поместить в игнор-лист Сообщения автора в теме
Участник
Добрый день. Добавил к основному проекту установщик. Стандартный. Согласно инструкциям для того чтобы при повторной установке программа перезаписывалась на новую нужно:
1. Не менять UpgraideCode
2. Поставить галочку удалять предыдущую версию
3. Сменить версию при этом студия сама предложит обновить ProductCode. Соглашаемся.

В результате программа ставится поверх старой и даже в установке удалении мы видим новую версию. Но в программ файлс как стояла старая так и стоит. Ничего не перезаписалось. Запускается всегда старая версия. Причем если удалить и установить снова. то все ок. Что не так то?

У меня Visual Studio 2010 и Win 8

И еще вопрос. В установленной версии программы ставится версия та, которую я присвоил установщику. Хотя У самого приложения версия сборки совсем другая. Как сделать чтобы отображалась реальная версия самого приложения а не установщика. Потому что глядя на то что творится с обновлениями установщик обновляется а программа нет. Может я что-то не верно с зависимостями определил.
...
Рейтинг: 0 / 0
Setupe Project
maximIZ
Скрыть профиль Поместить в игнор-лист Сообщения автора в теме
Участник
Ситуация с обновлением решается если в файле AssemblyInfo.vb проставлять номера версий
Код: vbnet
1.
2.
<Assembly: AssemblyVersion("1.0.0.10")> 
<Assembly: AssemblyFileVersion("1.0.0.10")> 

И конечно же соблюдая все вышеописанные условия.
...
Рейтинг: 0 / 0
2 сообщений из 2, страница 1 из 1
Форумы / WinForms, .Net Framework [игнор отключен] [закрыт для гостей] / Setupe Project
Найденые пользователи ...
Разблокировать пользователей ...
Читали форум (0):
Пользователи онлайн (0):
x
x
Закрыть

Просмотр
0 / 0
Close
Debug Console [Select Text]