powered by simpleCommunicator - 2.0.56     © 2025 Programmizd 02
Целевая тема:
Создать новую тему:
Автор:
Закрыть
Форумы / WinForms, .Net Framework [игнор отключен] [закрыт для гостей] / C# DataSet
10 сообщений из 60, страница 3 из 3
C# DataSet
Фотография Где-то в степи
Скрыть профиль Поместить в игнор-лист Сообщения автора в теме
Участник
Galadriel75,
авторнемного боюсь, если с сокетами не угадал
а вы не бойтесь, вы не угадали, сокеты тут вообще не приделах, краеугольный камень http://msdn.microsoft.com/en-us/library/ms731082.aspx wcf для всех приложений типа вашего, вместо того что бы работать в парадигме ОПП и пользоваться прокси
вас почему то потянуло на сокеты, вы посмотрите сколько времени вы убили на передачу и прием, а ведь еще до логики не добрались
а такие фитчи: аутентификация, криптование, атка повтором, запертость файрволом .... и еще 20 - 30 фитч вам создавать и создавать. хотя все готовое бери и пользуйся, пока не поздно переделайте по людски ( 99,99 процентов так и делают) - это от силы займет 15 - 20 минут не больше, ну и почитать минут 30 -40..
...
Рейтинг: 0 / 0
C# DataSet
Galadriel75
Участник
Где-то в степиGaladriel75,
авторнемного боюсь, если с сокетами не угадал
а вы не бойтесь, вы не угадали, сокеты тут вообще не приделах, краеугольный камень http://msdn.microsoft.com/en-us/library/ms731082.aspx wcf для всех приложений типа вашего, вместо того что бы работать в парадигме ОПП и пользоваться прокси
вас почему то потянуло на сокеты, вы посмотрите сколько времени вы убили на передачу и прием, а ведь еще до логики не добрались
а такие фитчи: аутентификация, криптование, атка повтором, запертость файрволом .... и еще 20 - 30 фитч вам создавать и создавать. хотя все готовое бери и пользуйся, пока не поздно переделайте по людски ( 99,99 процентов так и делают) - это от силы займет 15 - 20 минут не больше, ну и почитать минут 30 -40..
я си шарп еле еле чуть чуть знаю... изучать не было времени WCF я за работу взялся только потому, что не сразу увидел условие - думал что обычный клиент сервер нарисовать надо... с WCF потом разберусь
...
C# DataSet
Фотография Изопропил
Участник
Где-то в степи,

сокеты - тож полезное упражнение
...
C# DataSet
Участник
Galadriel75,
WCF если сравнивать с сокетами, это на два порядка легче, а самое главное верное, тут ведь дело ваше, я почему спросил,
у меня в мозгу стрельнуло, - препод принудил к сокетам - ( бред какой то). а ответственность за правильностью решения - это полностью на Вас, как грится взялся за гуж - не говори что не дюж..)), вам и перед заказчиком отвечать.., и обосновать правильность выбора технологии (тут как правило не прокатывает - что мало знаю)
зы Я бы вообще датасет конвертировал в хмл да слал на почту, - чем не решение- самое простое..
...
C# DataSet
Участник
ИзопропилГде-то в степи,

чем оно полезное - 70 процентов программистов на диезе даже за всю свою жись с ними не столкнутся в чистом виде.
сишники да , а не диезе это узко специализированя тематика, да и оберток написано дофига..
...
C# DataSet
carrotik
Участник
Где-то в степиИзопропилГде-то в степи,

чем оно полезное - 70 процентов программистов на диезе даже за всю свою жись с ними не столкнутся в чистом виде.
сишники да , а не диезе это узко специализированя тематика, да и оберток написано дофига..

.. кстати, изучая в свое время вопрос почтовых веб-клиентов, где сокеты бы понадобились, обнаружил что на си-шарп/вб.нет их ничтожно мало по сравнению с РНР ...
...
C# DataSet
Фотография Изопропил
Участник
carrotikкстати, изучая в свое время вопрос почтовых веб-клиентов, где сокеты бы понадобились, обнаружил что на си-шарп/вб.нет их ничтожно мало по сравнению с РНР ...
что значит "мало"?
...
C# DataSet
carrotik
Участник
Изопропилcarrotikкстати, изучая в свое время вопрос почтовых веб-клиентов, где сокеты бы понадобились, обнаружил что на си-шарп/вб.нет их ничтожно мало по сравнению с РНР ...
что значит "мало"?

...вероятно, четыре-пять по сравнению с 40-50 на РНР ...
...
C# DataSet
Фотография Изопропил
Участник
carrotik...вероятно, четыре-пять по сравнению с 40-50 на РНР ...
пришлите нам вашей травы...
...
C# DataSet
Galadriel75
Участник
Где-то в степиGaladriel75,
WCF если сравнивать с сокетами, это на два порядка легче, а самое главное верное, тут ведь дело ваше, я почему спросил,
у меня в мозгу стрельнуло, - препод принудил к сокетам - ( бред какой то). а ответственность за правильностью решения - это полностью на Вас, как грится взялся за гуж - не говори что не дюж..)), вам и перед заказчиком отвечать.., и обосновать правильность выбора технологии (тут как правило не прокатывает - что мало знаю)
зы Я бы вообще датасет конвертировал в хмл да слал на почту, - чем не решение- самое простое..
датасет отправить клиенту через почтовый ящик??
...
10 сообщений из 60, страница 3 из 3
Форумы / WinForms, .Net Framework [игнор отключен] [закрыт для гостей] / C# DataSet
Найденые пользователи ...
Разблокировать пользователей ...
Читали форум (0):
Пользователи онлайн (0):
x
x
Закрыть

Просмотр
0 / 0
Close
Debug Console [Select Text]