powered by simpleCommunicator - 2.0.56     © 2025 Programmizd 02
Целевая тема:
Создать новую тему:
Автор:
Закрыть
Форумы / WinForms, .Net Framework [игнор отключен] [закрыт для гостей] / Что же дальше?
17 сообщений из 17, страница 1 из 1
Что же дальше?
sanekoffice
Скрыть профиль Поместить в игнор-лист Сообщения автора в теме
Участник
Вообщем нужен совет о том какие технологии есть в C# (WinForms конкретнее) для взаимодействие с приложениями по сети. Дело в том что писать всякого рода офисные приложения для работы с БД уже надоело и хочется дальше расти. Погрузится так сказать "в сеть".
К примеру задача такого плана: Написать приложение клиент-сервер. В котором возможно управлять чужим компьютером из своего. Я имею в виду получение доступа, организация передачи файлов и тд и тп... Надеюсь смысл понятен

И второй момент как на счет взаимодействия именно со средой Windows? К примеру нужно составить проект по которому у меня будут запускаться программы одна за одной - я посылаю команду, программно нажимаю кнопки, ввожу текст, вообщем планирую серию действий с приложениями которые написаны сторонними компаниями (MS WORD, блокноты там всякие).

Вообщем хочется расти - укажите путь! ))
...
Рейтинг: 0 / 0
Что же дальше?
Фотография skyANA
Участник
...
Что же дальше?
Фотография skyANA
Участник
sanekofficeВообщем хочется расти - укажите путь! MSDN Library
...
Что же дальше?
sanekoffice
Участник
skyANA1. Network Programming
2. Interoperability

Это хорошо, спасибо. Но доступ к интернету есть не всегда, нужна книжка. Какую посоветуете?
...
Что же дальше?
Фотография skyANA
Участник
sanekofficeКакую посоветуете?Хм.. ".Net. Сетевое программирование".
...
Что же дальше?
sanekoffice
Участник
skyANA,
)) Я к тому виду что есть множество авторов. По шарпу к примеру обычно рекомендуют Троэлсена, и я их понимаю. Есть ли "бесцеллеры" в этой сфере? Не хотелось бы начать изучение и через страниц так 100 понять что были варианты лучше. Проще так сказать - понятнее
...
Что же дальше?
ShSerge
Участник
sanekoffice,

Забудьте про книжки. Их профессионалы не пишут (времени нету). Читайте интернет, который "есть не всегда", но таки есть.
...
Что же дальше?
Фотография skyANA
Участник
sanekofficeЯ к тому виду что есть множество авторов. По шарпу к примеру обычно рекомендуют Троэлсена, и я их понимаю. Есть ли "бесцеллеры" в этой сфере?В сфере написания клиента к Windows Terminal Services на C#?
Книг думаю нет. Ищите статьи в инете.
...
Что же дальше?
Фотография defragmentator
Участник
sanekofficeК примеру задача такого плана: Написать приложение клиент-сервер. В котором возможно управлять чужим компьютером из своего. Я имею в виду получение доступа, организация передачи файлов и тд и тп... Надеюсь смысл понятен

TeamViewr уже не рулит?
...
Что же дальше?
sanekoffice
Участник
defragmentatorsanekofficeК примеру задача такого плана: Написать приложение клиент-сервер. В котором возможно управлять чужим компьютером из своего. Я имею в виду получение доступа, организация передачи файлов и тд и тп... Надеюсь смысл понятен

TeamViewr уже не рулит?

Да я не просил советовать программу, меня интересуют средства которыми она была сделана...

skyANA, понял. Видно с книжками пора прощаться)
...
Что же дальше?
Charles Weyland
Участник
sanekoffice Вообщем нужен совет
и рецидив:
sanekoffice Вообщем хочется расти - укажите путь! ))
Вооообщем если хочется расти, то
"В общем" пишется:
1. через пробел
2. с одной "о"
3. с запятой в конце.
...
Что же дальше?
sanekoffice
Участник
Charles Weyland,
Тебя в школе наверно очень ценила учительница по русскому. А вот друзья терпеть не могли за то что много умничаешь, от того и вырос ты "умным" занудой. А ВООБЩЕ, это счастье программиста - писать по английски, где редактор (без таких вот ехидных насмешок) любезно поправит все недочеты.
...
Что же дальше?
Charles Weyland
Участник
sanekofficeCharles Weyland,
Тебя в школе наверно очень ценила учительница по русскому. А вот друзья терпеть не могли за то что много умничаешь, от того и вырос ты "умным" занудой. А ВООБЩЕ, это счастье программиста - писать по английски, где редактор (без таких вот ехидных насмешок) любезно поправит все недочеты.

Вспомнился диалог
- Ой, какой ворд умный, он все ошибки у меня находит и поправляет!!))
- Это не ворд умный, это ты дурак.
...
Что же дальше?
sanekoffice
Участник
Всегда любил таких вот глуповатых выскочек, я на их фоне лучше выгляжу. Вот скажи мне, гений русского языка, по совести. Все эти правила, исключения - тебе хоть что-нибудь, кроме возможности выпендрится, дали? На каждое правило по 10 нелепых исключений придумали. Я лучше полезное что-нибудь почитаю...А ты давай - еще и китайский освой, там за каждый неровный иероглиф будешь до людей докапыватся
...
Что же дальше?
Charles Weyland
Участник
Те не менее, под моим давлением растёшь на глазах. Каждое следующее твоё сообщение содержит всё меньше ошибок, а в последнем - так вообще ни к одной запятой не придраться. И даже как-то приятно принять критику от грамотного человека :)
...
Что же дальше?
Фотография Relic Hunter
Участник
Charles Weyland,

Если-бы был компилятор русского языка, ни одно сообщение в этом топике не скомпилировалось.
...
Что же дальше?
ShSerge
Участник
sanekofficeВсегда любил таких вот глуповатых выскочек, я на их фоне лучше выгляжу. Вот скажи мне, гений русского языка, по совести. Все эти правила, исключения - тебе хоть что-нибудь, кроме возможности выпендрится, дали? На каждое правило по 10 нелепых исключений придумали. Я лучше полезное что-нибудь почитаю...А ты давай - еще и китайский освой, там за каждый неровный иероглиф будешь до людей докапыватся
На правах оффтопа:
Китайского языка не существует в принципе. Имеется много, так называемых, диалектов. Чтобы разные китайцы понимали друг друга, придумали иероглифы, которые в разных местах читаются совсем по разному, но обозначают одно и то же. Знатоки китайского утверждают, что он очень прост и логичен.
...
17 сообщений из 17, страница 1 из 1
Форумы / WinForms, .Net Framework [игнор отключен] [закрыт для гостей] / Что же дальше?
Найденые пользователи ...
Разблокировать пользователей ...
Читали форум (0):
Пользователи онлайн (0):
x
x
Закрыть

Просмотр
0 / 0
Close
Debug Console [Select Text]