|
Не простое регулярное выражение
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Всем привет! Ребята пишу бота (автоответчик) для скайпа, ну и там плотно нужно работать с регулярками, я в них не очень силен, вот что имею: приходит от любого контакта месага: "- Здравствуйте, я зарегистрировался, что дальше делать?" сейчас я обрабатываю так: Код: c# 1. 2. 3. 4. 5.
я конечно выставлю список юзеров, к которым бота не нужно применять, но все равно, вероятность срабатывания в ненужных местах на текст "зарегистриров" слишком велика.... как можно выкрутиться? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
31.07.2013, 11:06 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Точно не регуляркой. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
31.07.2013, 11:17 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
AntonariyТочно не регуляркой. ну а как же программно "понимать" что это частый вопрос и давать готовый ответ на него....? просто таких вопросов довольно много, стандартных, шаблонных и клиентов много..... операторы 70% общения в скайпе кидают эти шаблонные ответы на одинаковые вопросы.... ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
31.07.2013, 11:22 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Sputnickну а как же программно "понимать" что это частый вопрос и давать готовый ответ на него....? Над решением данного вопроса бьётся целая армия команд программистов, лингвистов и прочих - пока им (насколько я знаю) удалось приблизится к уровню 8-летнего ребёнка из школы для отсталых детей - так что верного ответа нет и решения в ближайшее время не появится (скорее всего даже не в этом веке - хотя посмотрим :) ) Sputnickпросто таких вопросов довольно много, стандартных, шаблонных и клиентов много..... операторы 70% общения в скайпе кидают эти шаблонные ответы на одинаковые вопросы.... Без человека здесь не обойтись - попробуй анализировать слова которые встречаются в тексте сообщения и выдавать оператору кнопки со стандартными ответами на найденные слова в тексте - оператор сделает правильный выбор. Ну или продолжай делать как делал. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
31.07.2013, 11:49 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Можно проще сделать... эээ... типа меню... в ответ на первый запрос - список элементов первого уровня... ну и дальше по системе уточняющих вопросов... ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
31.07.2013, 11:53 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
фиганыч Без человека здесь не обойтись - попробуй анализировать слова которые встречаются в тексте сообщения и выдавать оператору кнопки со стандартными ответами на найденные слова в тексте - оператор сделает правильный выбор. Ну или продолжай делать как делал. Без человека здесь не обойтись --- он сидит, его никто не отменял, просто задача "разгрузить" кнопки со стандартными ответами на найденные слова в тексте - оператор сделает правильный выбор --- а вот это вы меня направили очень отлично, спасибо, так и сделаю ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
31.07.2013, 11:54 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
buserМожно проще сделать... эээ... типа меню... в ответ на первый запрос - список элементов первого уровня... ну и дальше по системе уточняющих вопросов... +5 отлично, спасибо ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
31.07.2013, 11:54 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
SputnickbuserМожно проще сделать... эээ... типа меню... в ответ на первый запрос - список элементов первого уровня... ну и дальше по системе уточняющих вопросов... +5 отлично, спасибо кстати таким же макаром работает siteheart приватовский и у них это очень классно реализовано, действительно часто робот помогает без участия человека ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
31.07.2013, 12:00 |
|
|
start [/forum/topic.php?fid=20&gotonew=1&tid=1404282]: |
0ms |
get settings: |