powered by simpleCommunicator - 2.0.56     © 2025 Programmizd 02
Целевая тема:
Создать новую тему:
Автор:
Закрыть
Форумы / WinForms, .Net Framework [игнор отключен] [закрыт для гостей] / Не простое регулярное выражение
8 сообщений из 8, страница 1 из 1
Не простое регулярное выражение
Фотография Sputnick
Скрыть профиль Поместить в игнор-лист Сообщения автора в теме
Участник
Всем привет! Ребята пишу бота (автоответчик) для скайпа, ну и там плотно нужно работать с регулярками, я в них не очень силен, вот что имею:

приходит от любого контакта месага:

"- Здравствуйте, я зарегистрировался, что дальше делать?"

сейчас я обрабатываю так:

Код: c#
1.
2.
3.
4.
5.
 TextToFinde_1.Add("зарегистриров");

...

if (TextToFinde_1.Any(p => Regex.IsMatch(UserMessage, p, RegexOptions.IgnoreCase)))

я конечно выставлю список юзеров, к которым бота не нужно применять, но все равно, вероятность срабатывания в ненужных местах на текст "зарегистриров" слишком велика.... как можно выкрутиться?
...
Рейтинг: 0 / 0
Фотография Antonariy
Участник
Точно не регуляркой.
...
Фотография Sputnick
Участник
AntonariyТочно не регуляркой.

ну а как же программно "понимать" что это частый вопрос и давать готовый ответ на него....?

просто таких вопросов довольно много, стандартных, шаблонных и клиентов много..... операторы 70% общения в скайпе кидают эти шаблонные ответы на одинаковые вопросы....
...
фиганыч
Участник
Sputnickну а как же программно "понимать" что это частый вопрос и давать готовый ответ на него....?

Над решением данного вопроса бьётся целая армия команд программистов, лингвистов и прочих - пока им (насколько я знаю) удалось приблизится к уровню 8-летнего ребёнка из школы для отсталых детей - так что верного ответа нет и решения в ближайшее время не появится (скорее всего даже не в этом веке - хотя посмотрим :) )

Sputnickпросто таких вопросов довольно много, стандартных, шаблонных и клиентов много..... операторы 70% общения в скайпе кидают эти шаблонные ответы на одинаковые вопросы....

Без человека здесь не обойтись - попробуй анализировать слова которые встречаются в тексте сообщения и выдавать оператору кнопки со стандартными ответами на найденные слова в тексте - оператор сделает правильный выбор.

Ну или продолжай делать как делал.
...
Фотография buser
Участник
Можно проще сделать... эээ... типа меню... в ответ на первый запрос - список элементов первого уровня... ну и дальше по системе уточняющих вопросов...
...
Фотография Sputnick
Участник
фиганыч

Без человека здесь не обойтись - попробуй анализировать слова которые встречаются в тексте сообщения и выдавать оператору кнопки со стандартными ответами на найденные слова в тексте - оператор сделает правильный выбор.

Ну или продолжай делать как делал.

Без человека здесь не обойтись
---
он сидит, его никто не отменял, просто задача "разгрузить"

кнопки со стандартными ответами на найденные слова в тексте - оператор сделает правильный выбор
---
а вот это вы меня направили очень отлично, спасибо, так и сделаю
...
Фотография Sputnick
Участник
buserМожно проще сделать... эээ... типа меню... в ответ на первый запрос - список элементов первого уровня... ну и дальше по системе уточняющих вопросов...

+5 отлично, спасибо
...
Фотография Sputnick
Участник
SputnickbuserМожно проще сделать... эээ... типа меню... в ответ на первый запрос - список элементов первого уровня... ну и дальше по системе уточняющих вопросов...

+5 отлично, спасибо

кстати таким же макаром работает siteheart приватовский и у них это очень классно реализовано, действительно часто робот помогает без участия человека
...
8 сообщений из 8, страница 1 из 1
Форумы / WinForms, .Net Framework [игнор отключен] [закрыт для гостей] / Не простое регулярное выражение
Найденые пользователи ...
Разблокировать пользователей ...
Читали форум (0):
Пользователи онлайн (0):
x
x
Закрыть

Просмотр
0 / 0
Close
Debug Console [Select Text]