|
c# теряет популярность? Или C# vs Java
|
|||
---|---|---|---|
#18+
VIT2708 Да задрали уже покажи этих самых фашистов, желательно с примерами. А откуда беженцы и почему бегут к агрессору в Россию, а не в Киев? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
23.06.2014, 13:15 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
ЕвгенийВVIT2708Да задрали уже покажи этих самых фашистов, желательно с примерами. А откуда беженцы и почему бегут к агрессору в Россию, а не в Киев? где бежены? 7 чел. в Россию, около 35000 выехали с Донбасса по всей Украине.( под Киевом все санатории заняты ими и это факт!!!! ) Это не масово PS: По моему уже отклонились от темы. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
23.06.2014, 13:24 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Ребята, пока не появился модератор раздела, я предупреждаю вас от своего имени - прекратите этот срач в профильном разделе, иначе придется превысить свои полномочия и применить непопулярные меры. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
23.06.2014, 13:30 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Shocker.ProРебята, пока не появился модератор раздела, я предупреждаю вас от своего имени - прекратите этот срач в профильном разделе, иначе придется превысить свои полномочия и применить непопулярные меры. OK ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
23.06.2014, 13:31 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
ЕвгенийВVIT2708Да задрали уже покажи этих самых фашистов, желательно с примерами. А откуда беженцы и почему бегут к агрессору в Россию, а не в Киев? В Киев тоже бегут. Но меньше, и их по первому каналу не показывают (вообще). Так же можно потроллить, что бежать в Киев - это нарваться на неприятности от антимайдановцев. Они же не армия, никому не подчиняюстся. Огонь отказались прекратить, сами себе на уме... ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
23.06.2014, 13:32 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Shocker.ProРебята, пока не появился модератор раздела, я предупреждаю вас от своего имени - прекратите этот срач в профильном разделе, иначе придется превысить свои полномочия и применить непопулярные меры. Я машинально. Открыл, ответил... :-) ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
23.06.2014, 13:32 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
D129, Я расскажу откуда беженцы:( пока не пришел модератор) Наверное кто то помнит всплеск рождаемости в Дагестане в 12 г ( особенно в дальних аулах) А потом всплыла афера с материнским капиталом. Так вот разнение цифр. Семья беж. получает единовременное пособие в размере 250 000 руб. Область, где осели беженцы получает 1мл 250 тыс на семью. Николай Васильевич нервно курит в сторонке... ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
23.06.2014, 13:36 |
|
|
start [/forum/topic.php?fid=20&gotonew=1&tid=1402783]: |
0ms |
get settings: |