|
Cложный запрос XPath
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Arm79, что значит я тебе вычисления пихаю? Мы сравниваем именно вычисления, твоё вычисление это как-раз OrderBy + Last. С чего бы мне его нужно предрассчитывать? Моё вычисление - это игра с максами (с let или без оного). Всё честно и справедливо! ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
03.10.2014, 10:47 |
|
Cложный запрос XPath
|
|||
---|---|---|---|
#18+
codearticles.ruArm79, что значит я тебе вычисления пихаю? Мы сравниваем именно вычисления, твоё вычисление это как-раз OrderBy + Last. С чего бы мне его нужно предрассчитывать? Моё вычисление - это игра с максами (с let или без оного). Всё честно и справедливо! Ни коим образом :-) МСУ и честность/справедивость не всегда коррелируют. Код: c# 1. 2. 3. 4. 5. 6. 7. 8. 9. 10. 11. 12. 13. 14.
... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
03.10.2014, 11:01 |
|
Cложный запрос XPath
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Arm79, чем тебя не устроил мой вариант? 16654272 Какая разница, где делать AddSeconds? Это делается в обоих замерах у меня. Ты точно читал мой код с тестами по ссылке? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
03.10.2014, 11:59 |
|
Cложный запрос XPath
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Меня все устраивает. И код я смотрел. Просто тесты подправляю, тк не отражают полностью сути. Ты делаешь сначала новый список с предрассчитанной датой и временем. Я посчитал, что это лишнее - можно было слить в одно поле. Было бы быстрее. Что касается вычисления max с двукратным пробеганием списка против orderby, то на малом количестве элементов выигрыш твоего кода практически отсутствует. Если большой файл - скорее всего будет. Надеюсь, вопросы друг у друга мы сняли? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
03.10.2014, 12:07 |
|
Cложный запрос XPath
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Arm79Меня все устраивает. И код я смотрел. Просто тесты подправляю, тк не отражают полностью сути.? Почему не отражают? Отражают 100% сути. Arm79Ты делаешь сначала новый список с предрассчитанной датой и временем. Я посчитал, что это лишнее - можно было слить в одно поле. Было бы быстрее. Не суть, что можно сделать для общей коллекции . Важен именно тест двух способов решения сабжа. А как оптимизировать общую коллекцию, дело десятое. Arm79Что касается вычисления max с двукратным пробеганием списка против orderby, то на малом количестве элементов выигрыш твоего кода практически отсутствует. Если большой файл - скорее всего будет. Ну так о том и речь. Arm79Надеюсь, вопросы друг у друга мы сняли? Так у меня вопросов особо и не было :) ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
03.10.2014, 12:36 |
|
|
start [/forum/topic.php?fid=20&gotonew=1&tid=1402403]: |
0ms |
get settings: |