|
EF Date and Time
|
|||
---|---|---|---|
#18+
skyANAпусть он еще задумается над тем, кто это потом будет сопровождать и будет-ли последнему удобно Я не думаю, что в контексте уровня изначального вопроса ТС, твои советы имеют какой-либо смысл ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
11.01.2015, 13:46 |
|
EF Date and Time
|
|||
---|---|---|---|
#18+
hVosttskyANAа расскажи как это потом деплоить на все 10 серверов фермы? На 15 тестовых сред. Что деплоить? ПО или СУБД? Или вместе? Не понял.все вместе. Очередной релиз, или очередную ревизию на тестовый сервер. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
11.01.2015, 13:47 |
|
EF Date and Time
|
|||
---|---|---|---|
#18+
hVosttskyANAпусть он еще задумается над тем, кто это потом будет сопровождать и будет-ли последнему удобно Я не думаю, что в контексте уровня изначального вопроса ТС, твои советы имеют какой-либо смысл не думай, я же не тебе предлагаю :) ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
11.01.2015, 13:47 |
|
EF Date and Time
|
|||
---|---|---|---|
#18+
skyANAвсе вместе. Очередной релиз, или очередную ревизию на тестовый сервер. Деплоится ПО, выполняются миграции при инициализации. Везде. У нас поднимаются чистые инстансы тестовых серверов и сервера для пре-продакшена, всё деплоится автоматически из Team City, для каждой итерации. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
11.01.2015, 13:57 |
|
EF Date and Time
|
|||
---|---|---|---|
#18+
skyANAне думай, я же не тебе предлагаю :) Как раз мне ты это и предложил, чтобы ТС задумался ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
11.01.2015, 13:58 |
|
EF Date and Time
|
|||
---|---|---|---|
#18+
hVosttskyANAне думай, я же не тебе предлагаю :) Как раз мне ты это и предложил, чтобы ТС задумался ахаха, ну не стоит каждую фразу воспринимать на свой счет ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
11.01.2015, 14:01 |
|
EF Date and Time
|
|||
---|---|---|---|
#18+
hVosttskyANAвсе вместе. Очередной релиз, или очередную ревизию на тестовый сервер. Деплоится ПО, выполняются миграции при инициализации. Везде. У нас поднимаются чистые инстансы тестовых серверов и сервера для пре-продакшена, всё деплоится автоматически из Team City, для каждой итерации.инициализация - это что? Какой при этом даунтайм? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
11.01.2015, 14:02 |
|
EF Date and Time
|
|||
---|---|---|---|
#18+
skyANAинициализация - это что? Какой при этом даунтайм? Я понял про что ты. В контексте вашего сценария (облачные услуги), Code First со своими миграциями не подходит, я бы не стал его пытаться применять (по крайне мере механизм миграций). В большинстве сценариев, где даунтайм не критичен, нет распределённой БД, Code First вполне подходит и прекрасно справляется с деплоем. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
11.01.2015, 14:06 |
|
EF Date and Time
|
|||
---|---|---|---|
#18+
hVostt, откуда картинка-то? DB publish - это и есть твоя инициализация? Чем разруливается, что при развертывании на втором веб сервере, процедура DB publish уже не нужна? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
11.01.2015, 14:07 |
|
EF Date and Time
|
|||
---|---|---|---|
#18+
skyANAhVostt, откуда картинка-то? DB publish - это и есть твоя инициализация? Чем разруливается, что при развертывании на втором веб сервере, процедура DB publish уже не нужна? На втором, третьем и т.д. веб-сервере процедура DB publish не выполняется, только на мастере. Это прописывается в стратегии Code First инициализации базы данных, кроме того не-мастер серверы не имеют доступа для модификации DDL. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
11.01.2015, 14:09 |
|
EF Date and Time
|
|||
---|---|---|---|
#18+
hVostt, автор важна способность к обучению , а не багаж знаний, который некуда применить гы у нас тут что цирк дрессированных проггеров? впрочем узнаю концепцию. бюргеру - нужна прибыль( учить он никого не будет, тем более в германии высшее бесплатно для всех), при таком обилии предложений себя, естественно выбирают лучших, багаж знаний это хедж, кто предлагает себя, повышенные требования, это в своем роде хеджирование риска работодателя. Про рнр ничего не скажу, но имхо рынок больше чем net, если при соискании на asp знание клиентских технологий не обсуждается и должно быть безупречно, то соискатели с пыха + # вне конкуренции ( в хорошем понимании) ибо половина кто пишет под веб на #, про JS и Jquery слышали мельком или вообще не слышали ( это как аксиома и не надо с этим спорить) ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
11.01.2015, 17:34 |
|
EF Date and Time
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Где-то в степигы у нас тут что цирк дрессированных проггеров? впрочем узнаю концепцию. Не знаю что там у вас, но программер, не способный к обучению нужен разве что в качестве овоща на штатное место ковырялщика в носу какой-нибудь гос. конторы, которая наверное даже не заметит, если он сдохнет в муках, так как ничерта полезного и сколько нибудь нужного в этой жизни не делает. Где-то в степиПро рнр ничего не скажу, но имхо рынок больше чем net, если при соискании на asp знание клиентских технологий не обсуждается и должно быть безупречно, то соискатели с пыха + # вне конкуренции ( в хорошем понимании) ибо половина кто пишет под веб на #, про JS и Jquery слышали мельком или вообще не слышали ( это как аксиома и не надо с этим спорить) Не считаю знания PHP хоть сколько-нибудь полезными, с точки зрения энтерпрайза. Можно наверное найти себе работку на поприще какого-нибудь веб-старт-апа, или на веб-студии. Но мне это тупо не интересно. А вот хорошие знания # + JS, это оч. хорошо, и высоко ценится. Где-то даже оторвут с руками. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
11.01.2015, 18:02 |
|
EF Date and Time
|
|||
---|---|---|---|
#18+
hVostt, авторНе знаю что там у вас, но программер, не способный к обучению нужен разве что в качестве овоща на штатное место ковырялщика в носу какой-нибудь гос. конторы, которая наверное даже не заметит, если он сдохнет в муках, так как ничерта полезного и сколько нибудь нужного в этой жизни не делает. Уааааааааааааа не смешите меня , 50 процентов там и сидит. Само слово программист, означает самообучение ( конечно при условии, что надо помочь ему набрать поисковый запрос в гугле..) для тех кто пишет для веба: js как земля за колхозом - должен быть вторым родным языком. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
11.01.2015, 18:20 |
|
EF Date and Time
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Где-то в степиУааааааааааааа не смешите меня , 50 процентов там и сидит. Само слово программист, означает самообучение ( конечно при условии, что надо помочь ему набрать поисковый запрос в гугле..) для тех кто пишет для веба: js как земля за колхозом - должен быть вторым родным языком. Ну так и пускай себе сидит Говоря про способности к обучению, я не имел в виду только самообучение (новые технологии там, библиотеки, техники и т.п.), но и способность вникнуть и понять предметную область. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
11.01.2015, 18:35 |
|
EF Date and Time
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Где-то в степиРучной SQL это и есть погремушки. Если нравиться SQL-ить, то лучше тогда отказаться от любых ORM, да чего уж там, сразу писать всё в T/PL-SQL декаданс русской школы программирования (( не только русской. я вот сейчас работаю с проектом который проектировали/писали индусы и аргентинцы. это просто какой-то карапец.. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
12.01.2015, 13:12 |
|
|
start [/forum/topic.php?fid=20&gotonew=1&tid=1402036]: |
0ms |
get settings: |