|
отображение картинок в отчете RDLC
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Есть БД, в которой хранятся пути к картинкам Есть отчет, в котором в гриде (Tablix) нужно отображать сами картинки Вопрос в том, как именно это можно сделать? Вариант с хранением непосредственно картинок в БД не рассматривается... ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
28.01.2015, 00:07 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Arm79Есть БД, в которой хранятся пути к картинкам Есть отчет, в котором в гриде (Tablix) нужно отображать сами картинки Вопрос в том, как именно это можно сделать? Вариант с хранением непосредственно картинок в БД не рассматривается... Уточнение: я знаю, что можно заранее загрузить в программу сами картинки, подготовить ObjectDataSource и привязаться. Но хотелось бы из коробки... ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
28.01.2015, 00:09 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
28.01.2015, 00:19 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
М-да, пол часа мучался, никак не мог заставить работать картинки (ругалось на EnableExternalImages, хотя я его везде указал - и в дизайнере, и в коде явно прописал), и в свойствах изображения external прописал, и тип миме выбрал, и значение прописал правильно: =Fields!ImagePath.Value, и путь к картинкам в формате url (file://). Не фига не работало. Хотел на форуме спросить, что еще нужно этой ерунде, запустил прогу чтобы скопировать изображение об ошибке, и чудо - отчет заработал. Relic Hunter, Спасибо, ссылка была немного не о том, но на верные мысли натолкнула. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
28.01.2015, 12:42 |
|
|
start [/forum/topic.php?fid=20&gotonew=1&tid=1401970]: |
0ms |
get settings: |