|
Math.Random
|
|||
---|---|---|---|
#18+
МСУhVosttК нам тоже недавно джавист пришёл на сишарпы... И чёито спрашивается? Ведь на HH тыыыыщииии предложений для дджава с окладов как у начальника завода Ну плотность дураков на тысячу code monkey всё же не велика. Это как-раз тот случай :) Ню-ню.. Ты убеждай себя, убеждай. Говорят, помогает МСУhVosttМожет иправда МС сдонет Ты в этом сомневаешься? Вообще-то я уверен, что МС сдохнет. И Оракал сдохнет, и джава. Всё это ошмётки прошлого века. Впереди совсем другие подходы к разработке ПО, чистые, функциональные, реактивные. Но ето всё не про нас. А МС сдохнет не раньше, чем ты окажешься в доме пристарелых ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
29.03.2015, 13:03 |
|
Math.Random
|
|||
---|---|---|---|
#18+
МСУDimaKhodanПереключился сейчас с Java на C# Зачем? Поддерживаю. Обратно - ясно-понятно и уважуха. А вот в это сишарпное болото... DimaKhodanКто может сказать, что не так с этим циклом? Код: c# 1. 2. 3. 4. 5. 6. 7. 8. 9. 10.
По дефолту сид - системное время. Его точность - около 20 мс. За 20 мс нагенеришь кучу одинаковых "рандомов". ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
29.03.2015, 15:47 |
|
Math.Random
|
|||
---|---|---|---|
#18+
hVosttAxeleronпропущено... Кто о чем, а вшивый о бане Да ему просто мозг один авторитет перепрограммировал. Вроде крепкий мужик МСУ, однако тут сдал чёта. Качаться перестал - расслабился и стал нюней. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
29.03.2015, 15:49 |
|
Math.Random
|
|||
---|---|---|---|
#18+
DimaKhodanк чему эти панты. учил джаву, сейчас перешел на с#, потому что есть возможность устроится на работу. тем более по ходу работы учишься быстрее, чем если сидеть на парах или дома и читать одну теорию. Где там у вас недоучившихся студней на работу берут? Да ещё которые рандомы генерить не умеют даже после статей в МСДНе? А то тут долбишься, долбишься в двери, а везде даже на джунов нужны чуваки, зазубрившие спецификацию языка, включая всякие мелкие примечания и сложные кейсы, на которые всякие джоны скиты отвечают всяким другим на SO, у которых по нескольку тысяч репы. Ещё поди и на 50+ килорублей минимум, да? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
29.03.2015, 15:53 |
|
Math.Random
|
|||
---|---|---|---|
#18+
DimaKhodanсамо собой, на java удобнее. как минимум все сводится до вызова метода, а не создания нового экземпляра, за которым еще и надо следить. а если кому-то такой вариант удобнее, ну и флаг в руки, я говорю, так как по мне лучше. и последнее, я попросил сказать, варианты вызова рандома, а не кидануть здесь парочку пантовых фраз о том какие вы классные кодеры, а кругом одни манки кодеры. потому, что в этом случае вы больше похоже на обезьян ,которым говоришь одно, а они тебе 25е, видимо вы из-за многолетнего опыта написания кода, разучились читать обычный текст. Согласен с тобой! Ваще, мочи этих шарпистов. Зазнались и берега попутали. Кто на серверах всех милее - джава. Кто больше получает - джава? Во всём мире джава, а шарп только у индусов и в рашке, потому что на продуктах МС хорошо пилить. А джава бесплатна и вообще там линукс и опенсорс всё. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
29.03.2015, 15:56 |
|
Math.Random
|
|||
---|---|---|---|
#18+
НемоКэп42а шарп только у индусов и в рашке, потому что на продуктах МС хорошо пилить. А джава бесплатна и вообще там линукс и опенсорс всё. Мы ставим продукт во всех супермаркетах Австралии - Woolworths и Coles - оба конкурента заказали у нас одно и тоже. Это десятки тысяч магазинов. Еще есть США и Британия - то же самое. Все на WPF и шарп... Просто когда одной технологией занимаешься, новости про другие даже не встречаешь. И возникает иллюзия. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
30.03.2015, 13:41 |
|
Math.Random
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Roman MejtesК времени привязана только инициализация семя. Семя? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
30.03.2015, 13:43 |
|
Math.Random
|
|||
---|---|---|---|
#18+
D129Мы ставим продукт во всех супермаркетах Австралии - Woolworths и Coles - оба конкурента заказали у нас одно и тоже. Это десятки тысяч магазинов. Еще есть США и Британия - то же самое. Все на WPF и шарп... Мог бы сказать короче: "Пилим. Джаву не знаем.". Знаю я вас, нелюбящих бесплатноиопенсорслинуксвотэтовсё. BelavikRoman MejtesК времени привязана только инициализация семя. Семя? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
30.03.2015, 14:43 |
|
Math.Random
|
|||
---|---|---|---|
#18+
НемоКэп42D129Мы ставим продукт во всех супермаркетах Австралии - Woolworths и Coles - оба конкурента заказали у нас одно и тоже. Это десятки тысяч магазинов. Еще есть США и Британия - то же самое. Все на WPF и шарп... Мог бы сказать короче: "Пилим. Джаву не знаем.". Знаю я вас, нелюбящих бесплатноиопенсорслинуксвотэтовсё. Belavikпропущено... Семя? Генетическое программирование. Для клонирования "объекта" требуется предварительно инициализировать семя. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
30.03.2015, 14:47 |
|
Math.Random
|
|||
---|---|---|---|
#18+
НемоКэп42 "Пилим. Джаву не знаем.". Я писал на джаве серверную часть - и сейчас пишу под андроид. Летел в Австралию - так даже писал на Джаве над Джавой - не спалось. :-) Где в джаве линк? Делегаты? Евенты? Свойства? Без свойств - написал свой DAL (под андроидом) - с использованием полей, помеченных аннотациями - для самоделки вполне приемлемо, но ясности дотнета нету - когда можно без промежуточного маппинга - сразу взять имя. В джаве что - отрезать "гет-сет"? Не смертельно, но и не айс... :-( :-) В принципе - дотнет это "продвинутая джава". ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
30.03.2015, 16:21 |
|
Math.Random
|
|||
---|---|---|---|
#18+
D129В принципе - дотнет это "продвинутая джава". я, я, натурлихъ ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
30.03.2015, 16:46 |
|
Math.Random
|
|||
---|---|---|---|
#18+
hVosttD129В принципе - дотнет это "продвинутая джава". я, я, натурлихъ Дотнет - это будущее джавы... Нет, не так. Дотнет - это то, чем могла бы стать джава... Тоже не то. А, вот! Джава - это то, чем уже никогда не будет дотнет. И сколько бы в джаве чего ни появлалось, а дотнет всегда будет на голову или две впереди. Да и не будет в джаве чего-то долго появляться. К 2020 с джавой будет примерно то же, что лет пять назад было с дельфи - вечные воспоминания о былом. Джава только за счёт андроида держится и легаси на серверах. Причём легаси дельфи сильно не помогло, а тёмное будущее андроида уже видно не за горами. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
30.03.2015, 21:05 |
|
Math.Random
|
|||
---|---|---|---|
#18+
еб*ть у вас тут дискуссии. а я то только спросил как рандомно заполнить массив. или что я там спрашивал. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
30.03.2015, 21:29 |
|
Math.Random
|
|||
---|---|---|---|
#18+
DimaKhodanеб*ть у вас тут дискуссии. а я то только спросил как рандомно заполнить массив. или что я там спрашивал . Чувак, рандомный массив в дотнете получается так Код: c# 1. 2.
И не надо никаких циклов. Если в твоей сраной джаве нужны для этого циклы, выкинь эту старую потаскуху джаву на помойку и возьми себе новую свеженькую джаву с упругой попкой и не обвисшими грудями - ДОТНЕТ. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
30.03.2015, 21:39 |
|
Math.Random
|
|||
---|---|---|---|
#18+
НемоКэп42Да и не будет в джаве чего-то долго появляться. К 2020 с джавой будет примерно то же, что лет пять назад было с дельфи - вечные воспоминания о былом. Джава только за счёт андроида держится и легаси на серверах. Причём легаси дельфи сильно не помогло, а тёмное будущее андроида уже видно не за горами. Джава держится за счёт упоротости некоторых далдонов )) Упоротость заключается в святой незыблемой вере в опен сорс и коммьюнити. Типа вот вам пашни, а вы там нахаляву набейтесь со своими мотыгами и вырастите мне хлеб. Пусть каждый унесёт по буханке, остальное всё мне. Джава работает даже на тапках! Отэто девиз. Но и тут МС подсуетилась. На тапках, так на тапках, хуле. Коммьюните, так коммьюните. Так-то. Просто позорный Балмер просрал все полимеры в своё время, так что приходится в быстром темпе шевелить булками, чтобы не упустить рынок. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
30.03.2015, 21:42 |
|
|
start [/forum/topic.php?fid=20&gotonew=1&tid=1401733]: |
0ms |
get settings: |