|
Проект как основной для последующих референсов
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, по студии такую вещь: Есть у меня несколько солюшинов. Некоторые солюшины содержат по несколько проектов. Так вот все они позиционируются как вспомогательные (содержат всякие "кастомные" контролы, методы, классы, интерфейсы и т.д.) Уже в рабочем проекте, в зависимости от требований я добавляю ссылку ну нужную сборку. Как я это делаю: Add Reference -> Browse -> Нахожу в папки Debug по адресу проекта DLL-ку -> ОК Меня смущает то, что мне приходится искать сборку по точному пути и лезть непосредственно в папку debug где и лежит dllка. А если я например внёс в какую-то из сборок изменения и перекомпилировал её как релиз? Вопрос: Можно ли как-то указать проект как "основной" что ли. Чтобы он всё время был виден в референсах и небыло зависимости от того, в каком режиме я скомпилировал сборку (release\debug)? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
21.04.2015, 11:28 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Алексей Ку., в рамках одного solution следует использовать project reference ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
21.04.2015, 11:32 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
bazile, В том и дело что солюшины разные. Один солюшин содержит несколько вспомогательных проектов для разных нужд. Другой солюшин уже по конкретному объекту. Его проекты могут использовать разные сборки из вышеперечисленного солюшина. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
21.04.2015, 11:39 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Алексей Ку., Как вариант, организуйте локальный nuget репозиторий. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
21.04.2015, 11:46 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Lelouch, А есть ссылка на туториал? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
21.04.2015, 12:04 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Алексей Ку., https://docs.nuget.org/create/creating-and-publishing-a-package - создание пакета https://docs.nuget.org/create/hosting-your-own-nuget-feeds - настройка локального репозитория ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
21.04.2015, 12:09 |
|
|
start [/forum/topic.php?fid=20&gotonew=1&tid=1401638]: |
0ms |
get settings: |