|
Неявное объявления переменных через var
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Denis.новый мемсейчас мы его развеем фразой... 23-летний team lead :) ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
22.07.2015, 13:49 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Alexey2112Alexey2112Лично я несколько раз использовал goto и это было клёво. В сишарпе это единственный способ фуллструиться сквозь кейсы свича. В стандартной библиотеке я встречал несколько мест, где он используется, видимо для перфоманса. Плюс когда используешь yield return например, компилятор нагенерит его использование. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
22.07.2015, 14:24 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
skyANADenis.новый мемсейчас мы его развеем фразой... 23-летний team lead :) Завидуйте, сучки. skyANAAlexey2112пропущено... Так я не спорю. Я про то, что у многих вместо канбанов и кодревью одна пародия на это.У кого у многих? :) Ты хоть на одном собеседовании спросил какое там у них кодревью? На одном мне сразу сказали, что у них канбан. Про кодревью никто не говорил и я не спрашивал. Я не против кодревью. Я тут регулярно свой говнокод выкладываю, чтобы ты, тот и ещё этот парень его проревьюили. Но это так, кусочки. А если кто-то мой код глубоко будет ревьюить - я только рад. Бесплатно учат, как надо делать (если действительно - как НАДО). Только если на это специально время выделяется, а не "давай, в конце рабочего дня, быстро проревьюй его код и по домам". ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
22.07.2015, 14:34 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Alexey2112сучки В хорошем смысле. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
22.07.2015, 14:35 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Alexey2112В хорошем смысле.в хорошем смысле, слово сучка имеет определение самки собаки. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
22.07.2015, 14:40 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Roman MejtesAlexey2112В хорошем смысле.в хорошем смысле, слово сучка имеет определение самки собаки. Это в плохом смысле. [spoiler]Почти в самом начале. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
22.07.2015, 15:36 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Когда... эмм... какой-то лысый дядька с очками на аватаре пытается обозваться или уличить в чём-то обидном тут, я же не обижаюсь. Как говорил Скайана, "мне уже давно всё равно, кто что обо мне думает" - вот так, всегда на позитиве. На обиженных воду возят, хе-хе. ))) ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
22.07.2015, 15:37 |
|
|
start [/forum/topic.php?fid=20&gotonew=1&tid=1401344]: |
0ms |
get settings: |