|
ip телефония
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Добрый день. пытаюсь осилить основы работы с ip телефонией. Для начала хочу чтобы при входящем звонке, во всплывающем окне отображался бы номер телефона. все что есть это памятка по работе с api от нашего провайдера (северен телеком). Я не пойму с чего начать, куда и как прикрутить эти методы. помогите пожалуйста, может кто сталкивался. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
02.09.2015, 14:25 |
|
ip телефония
|
|||
---|---|---|---|
#18+
вот картинка http://screencast.com/t/gf4yBgcT0wm ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
02.09.2015, 14:26 |
|
ip телефония
|
|||
---|---|---|---|
#18+
maximIZпытаюсь осилить основы работы с ip телефонией. maximIZЯ не пойму с чего начать Думаю, начало уже крайне плохое, если ответ на первый же вопрос ищете на форумах, а не в спецификациях, книжках и гугле. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
02.09.2015, 14:48 |
|
ip телефония
|
|||
---|---|---|---|
#18+
мне нужны простенькие примеры. а на просторах интернета я не нашел ни одного примера работы с ip для вин приложений на C# или VB.net ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
02.09.2015, 14:55 |
|
ip телефония
|
|||
---|---|---|---|
#18+
maximIZмне нужны простенькие примеры. а на просторах интернета я не нашел ни одного примера работы с ip для вин приложений на C# или VB.net Вы на каких-то не тех просто видать просторах интернета искали. На rus.google.com может и нет примеров, а на google.com поискать стоит. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
02.09.2015, 14:58 |
|
ip телефония
|
|||
---|---|---|---|
#18+
maximIZДля начала хочу чтобы при входящем звонке, во всплывающем окне отображался бы номер телефона. все что есть это памятка по работе с api от Что за API? Что за система. Если VOIP система, то бишь dll С++ которая позволяет делать софтфон, назовем его так, то при входящем звонке ваше C#/VB.Net/VB6 и т.п. приложение должно ловить событие, CallBack то бишь раз API. И в этом CallBack либо уже сожержится в параметрах необх. инфо (номер телефона в вашем случае), либо содержится нечто, например уникальный ID вызова, по которому через другое API узнаете этот номер. А далее выводите форму на которой написано "Входящий вызов от Васи Пупкина" и есть кнопки Ответить/Сбросить и т.п. Но это все ни о чем, т.к. никто не знает что у вас там за библиотека и как ее есть. maximIZвсе что есть это памятка по работе с api от Вот и читайте и дерзайте, и долбайте того кто эту памятку и dll писал. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
04.09.2015, 04:27 |
|
|
start [/forum/topic.php?fid=20&gotonew=1&tid=1401240]: |
0ms |
get settings: |