|
что нельзя на C#?
|
|||
---|---|---|---|
#18+
dmdx Просто интересно а asm вы к чему относите? Мое личное мнение: asm-это ваЩЩЩе мясо, но как нестрано asm немного проше чем C/C++, хотя непонятние ЭТО мое мнение Подробно: Си хорош тем что имеет огромное число готового кода, который можно очень легко и удобно подключать и использовать в своих нуждах, но вот если его нет. То тут начинается мозго@бство т.к написание проги в оснавном вырождается в ручном толкание данных по регистрам, а эти вещи куда эффективней и проще делать на ассемблере. и еще на ассемблере больше возможностей писать непонятный код. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
23.01.2009, 13:57 |
|
что нельзя на C#?
|
|||
---|---|---|---|
#18+
ClipperСи хорош тем что имеет огромное число готового кода, который можно очень легко и удобно подключать и использовать в своих нуждахРасскажи-ка, давно ли в Си появилась хоть какая-то стандартная компонентная модель. Вот чтоб я мог просто бросить некий файл-черный-ящик в директорию lib и начать его использовать. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
23.01.2009, 14:04 |
|
что нельзя на C#?
|
|||
---|---|---|---|
#18+
НахлобучClipperСи хорош тем что имеет огромное число готового кода, который можно очень легко и удобно подключать и использовать в своих нуждахРасскажи-ка, давно ли в Си появилась хоть какая-то стандартная компонентная модель . Вот чтоб я мог просто бросить некий файл-черный-ящик в директорию lib и начать его использовать. Стандартная библиотека шаблонов(STL) или хочешь больше. что то тема плавно, перешла в разряд обсуждения сторонних вопросов ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
23.01.2009, 14:13 |
|
что нельзя на C#?
|
|||
---|---|---|---|
#18+
ClipperСтандартная библиотека шаблонов(STL)Мы все еще про Си говорим? Clipperили хочешь больше.Да, хочу -- и я ясно сказал, чего я хочу. Все эти поставляемые в исходниках "библиотеки" никак не попадают под определение "компонент" -- все потроха наружу и безболезненное повторное использование очень затруднительно. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
23.01.2009, 14:44 |
|
что нельзя на C#?
|
|||
---|---|---|---|
#18+
а может кто-то поделиться своими быстрыми рецептами создания морд к БД на C# чтобы я мог нафиг выкинуть Delphi ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
23.01.2009, 14:44 |
|
что нельзя на C#?
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Артем_84а может кто-то поделиться своими быстрыми рецептами создания морд к БД на C# чтобы я мог нафиг выкинуть Delphi +1 ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
23.01.2009, 15:02 |
|
что нельзя на C#?
|
|||
---|---|---|---|
#18+
ClipperНахлобучClipperСи хорош тем что имеет огромное число готового кода, который можно очень легко и удобно подключать и использовать в своих нуждахРасскажи-ка, давно ли в Си появилась хоть какая-то стандартная компонентная модель . Вот чтоб я мог просто бросить некий файл-черный-ящик в директорию lib и начать его использовать. Стандартная библиотека шаблонов(STL) или хочешь больше. что то тема плавно, перешла в разряд обсуждения сторонних вопросов Какой STL в C? o0 ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
23.01.2009, 15:08 |
|
что нельзя на C#?
|
|||
---|---|---|---|
#18+
buredПохоже Клипер путает Си с приплюснутым. да ладно, Вам ужжж. "Си плюс плюс" пока напишешь....опупешь. Си, более кородко. темболие под Си подразумеваю тот Си который обсуждаем тут, т.е Си плюс плюс ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
23.01.2009, 15:18 |
|
что нельзя на C#?
|
|||
---|---|---|---|
#18+
buredПохоже Клипер путает Си с приплюснутым. Похоже только, что bured объяснил в чем не прав Clipper Clipper'у)) ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
23.01.2009, 15:25 |
|
что нельзя на C#?
|
|||
---|---|---|---|
#18+
I_love_MSDNburedПохоже Клипер путает Си с приплюснутым. Похоже только, что bured объяснил в чем не прав Clipper Clipper'у)) от ФЛУДиРАСТА слышу ))) ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
23.01.2009, 15:36 |
|
что нельзя на C#?
|
|||
---|---|---|---|
#18+
зразу извиняюсь за флуд, так мысля пришла: сначала был С потом появились ++ , а потом появился # и если внимательно посмотреть на этот символ то можно увидеть 4 плюса ЫЫыы))) автор...просто на полке лежала книга немного выдвинуая.. и мой взгляд как-то застрял на ней. Смотрю книга по С++... вспоминаю, удивляюсь, .... вроде не покупал) ... встаю, достаю, улыбаюсь, опять ставлю в тоже положение, опять улыбаюсь, вздыхаю, иду на работу... ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
23.01.2009, 16:09 |
|
что нельзя на C#?
|
|||
---|---|---|---|
#18+
unqзразу извиняюсь за флуд, так мысля пришла: сначала был С потом появились ++ , а потом появился # и если внимательно посмотреть на этот символ то можно увидеть 4 плюса ЫЫыы))) Вытерите сопельки, и почитайте источники Language name ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
23.01.2009, 16:57 |
|
что нельзя на C#?
|
|||
---|---|---|---|
#18+
ClipperНахлобучClipperСи хорош тем что имеет огромное число готового кода, который можно очень легко и удобно подключать и использовать в своих нуждахРасскажи-ка, давно ли в Си появилась хоть какая-то стандартная компонентная модель . Вот чтоб я мог просто бросить некий файл-черный-ящик в директорию lib и начать его использовать. Стандартная библиотека шаблонов(STL) или хочешь больше .Больше чего? Например, сколько там типов строк? char*, wchar_t*, _bstr_t, std:string, CString, AnsiString, CComBSTR, basic_string, wstring, я ничего не забыл? Надо ещё больше? Нах этот гемор? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
23.01.2009, 17:43 |
|
что нельзя на C#?
|
|||
---|---|---|---|
#18+
ClipperВы так и не ответили на мой вопрос. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
23.01.2009, 17:51 |
|
что нельзя на C#?
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Clipper"Си плюс плюс" пока напишешь....опупешь. А вы пишите "С++" - значительно быстрее получается. А то пока что мы тут опупеваем. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
23.01.2009, 17:54 |
|
что нельзя на C#?
|
|||
---|---|---|---|
#18+
goodbit, я знаю почему, для чего и зачем... если вы не опняли .... ))ыы это был юмор такой... (*** делает знак @PEACE@ несколько раз сгиная пальцы ***) ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
23.01.2009, 18:02 |
|
что нельзя на C#?
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Помогите кто может реализовать код FoxPro в VB.NET Код: vbnet 1. 2. 3. 4. 5. 6. 7. 8. 9. 10. 11. 12. 13. 14. 15. 16. 17. 18. 19. 20. 21. 22. 23. 24. 25. 26. 27. 28. 29.
... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
23.12.2015, 12:05 |
|
что нельзя на C#?
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Код: vbnet 1. 2. 3. 4. 5. 6. 7. 8. 9. 10. 11. 12. 13. 14. 15. 16. 17. 18. 19. 20. 21. 22. 23. 24. 25. 26. 27.
что за Evaluate, Dtoc и Ttoc не знаю. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
23.12.2015, 12:15 |
|
что нельзя на C#?
|
|||