|
Что входит в C# core?
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Изопропилвсё не так смешноне, ну в wpf конечно можно сделать веб-приложение, но оно все-таки весьма условно, скорее это декстоп-приложение в рамках ИЕ. Но я не об этом. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
21.05.2016, 19:49 |
|
Что входит в C# core?
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Shocker.Pro, и я не об этом ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
21.05.2016, 19:54 |
|
Что входит в C# core?
|
|||
---|---|---|---|
#18+
arrtЧто не получается. Вот веб девелопер экспрес надо, а не шарп экспрес чтобы создавать asp.nеt проэкты. Если у кого то вышло создать веб-страницы на wpf, то я не против. Но эта технология аналог форм, и вчера читая об основах wpf не нашел там ничего о веб. Может вы имели ввиду wcf? Где я имел в виду WCF? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
22.05.2016, 11:20 |
|
Что входит в C# core?
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Вот вернемся к нашей теме. Вот прочитал я фактически троэлсена шарп 4.0. Кроме аdo.nеt - в этом смысле мне интересно что использовать к простой бд моего задания - аdo.nеt или odcb mysql? А что можно нового почерпнуть в шилда, рихтера, да и того же троэлсена шарп 5.0 в контексте шарп кор? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
23.05.2016, 18:37 |
|
Что входит в C# core?
|
|||
---|---|---|---|
#18+
arrt, сдается мне что ты ниче нигде уже почерпнешь :) ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
23.05.2016, 19:04 |
|
Что входит в C# core?
|
|||
---|---|---|---|
#18+
ViPRosarrt, сдается мне что ты ниче нигде уже почерпнешь :) он настоящий - http://www.sql.ru/forum/actualsearch.aspx?a=arrt&ma=0 ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
23.05.2016, 19:19 |
|
Что входит в C# core?
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Изопропил, спасибо на добром слове. За саркастический тролинг. За рекламу. Но это вы зря. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
23.05.2016, 21:10 |
|
Что входит в C# core?
|
|||
---|---|---|---|
#18+
arrtВот вернемся к нашей теме. Вот прочитал я фактически троэлсена шарп 4.0. Кроме аdo.nеt - в этом смысле мне интересно что использовать к простой бд моего задания - аdo.nеt или odcb mysql?А вот надо было прочитать про ADO.NET. Узнали бы, что из коробки есть поставщики данных для OLE DB и ODBC, а также есть сторонний поставщик для MySQL. arrtА что можно нового почерпнуть в шилда, рихтера, да и того же троэлсена шарп 5.0 в контексте шарп кор?Из Шилда наверное ничего. Из Рихтера более полное понимаение того, как оно работает Из шарп 5.0 узнать про новые возможности фреймворка 4.5 и про async, await.. Но для этого не обязательно Троэлсона снова читать, можно погуглить. Но Вам, как человекуу без опыта, надо бы общие знания по ООП подтянуть, по алгоритмам и структурам данных, по базам данных. По примитивам синхронизации. Вообщем институтскую программу. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
24.05.2016, 08:12 |
|
Что входит в C# core?
|
|||
---|---|---|---|
#18+
arrt,авторВот прочитал я фактически троэлсена шарп 4.0 а вот скажи мне милый друг ( раз ты все прочитал), чем же отличаются обобщенные типы джавы и дотнета. ( прикинь чо тя на собеседовании спросили, прочтя твою рузюму) ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
25.05.2016, 09:22 |
|
Что входит в C# core?
|
|||
---|---|---|---|
#18+
https://www.free-ebooks.net/ebook/Fundamentals-of-Computer-Programming-with-C/pdf?dl&preview - вот хорошая книжка, болгарская, все только о кор части шарпа на 1k страниц, прям как дейтел по с++. А вот просмотрел рихтера понимаеш, что его подход очень концентрирован - потому даже после троэлсена надо будет очень внимательно вчитыватся, в то время когда болгарский вариант можно так за два-три часа освоить... Если мне тут о колекциях спрашивают то отвечу вопросом на вопрос - а вы из этой специальной темы по своему вопросу можете найти эти отличия - http://programmers.stackexchange.com/questions/206737/collection-interfaces-in-c-coming-from-java. И Еще здесь о проблемах спрашивали - так вот попытался загрузить веб-девелопер (для аsp.nеt) так он автоматически лиш на диск C в обьеме 1.1 гб хочет устанавливатся - места на котором у меня нету, и даже /custominstallpath через командную строку не помогает установить на другой диск. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
31.05.2016, 22:47 |
|
|
start [/forum/topic.php?fid=20&gotonew=1&tid=1400555]: |
0ms |
get settings: |