powered by simpleCommunicator - 2.0.53     © 2025 Programmizd 02
Форумы / WinForms, .Net Framework [игнор отключен] [закрыт для гостей] / Что входит в C# core?
10 сообщений из 85, страница 4 из 4
Что входит в C# core?
Фотография Shocker.Pro
Скрыть профиль Поместить в игнор-лист Сообщения автора в теме
Участник
Изопропилвсё не так смешноне, ну в wpf конечно можно сделать веб-приложение, но оно все-таки весьма условно, скорее это декстоп-приложение в рамках ИЕ. Но я не об этом.
...
Рейтинг: 0 / 0
Что входит в C# core?
Фотография Изопропил
Участник
Shocker.Pro,

и я не об этом
...
Что входит в C# core?
Фотография skyANA
Участник
arrtЧто не получается. Вот веб девелопер экспрес надо, а не шарп экспрес чтобы создавать asp.nеt проэкты. Если у кого то вышло создать веб-страницы на wpf, то я не против. Но эта технология аналог форм, и вчера читая об основах wpf не нашел там ничего о веб. Может вы имели ввиду wcf?
Где я имел в виду WCF?
...
Что входит в C# core?
arrt
Участник
Вот вернемся к нашей теме. Вот прочитал я фактически троэлсена шарп 4.0. Кроме аdo.nеt - в этом смысле мне интересно что использовать к простой бд моего задания - аdo.nеt или odcb mysql? А что можно нового почерпнуть в шилда, рихтера, да и того же троэлсена шарп 5.0 в контексте шарп кор?
...
Что входит в C# core?
ViPRos
Участник
arrt,

сдается мне что ты ниче нигде уже почерпнешь :)
...
Что входит в C# core?
Фотография Изопропил
Участник
ViPRosarrt,

сдается мне что ты ниче нигде уже почерпнешь :)
он настоящий - http://www.sql.ru/forum/actualsearch.aspx?a=arrt&ma=0
...
Что входит в C# core?
arrt
Участник
Изопропил, спасибо на добром слове. За саркастический тролинг. За рекламу. Но это вы зря.
...
Что входит в C# core?
Фотография skyANA
Участник
arrtВот вернемся к нашей теме. Вот прочитал я фактически троэлсена шарп 4.0. Кроме аdo.nеt - в этом смысле мне интересно что использовать к простой бд моего задания - аdo.nеt или odcb mysql?А вот надо было прочитать про ADO.NET.
Узнали бы, что из коробки есть поставщики данных для OLE DB и ODBC, а также есть сторонний поставщик для MySQL.

arrtА что можно нового почерпнуть в шилда, рихтера, да и того же троэлсена шарп 5.0 в контексте шарп кор?Из Шилда наверное ничего.
Из Рихтера более полное понимаение того, как оно работает
Из шарп 5.0 узнать про новые возможности фреймворка 4.5 и про async, await.. Но для этого не обязательно Троэлсона снова читать, можно погуглить.

Но Вам, как человекуу без опыта, надо бы общие знания по ООП подтянуть, по алгоритмам и структурам данных, по базам данных. По примитивам синхронизации.
Вообщем институтскую программу.
...
Что входит в C# core?
Фотография Где-то в степи
Участник
arrt,авторВот прочитал я фактически троэлсена шарп 4.0
а вот скажи мне милый друг ( раз ты все прочитал), чем же отличаются обобщенные типы джавы и дотнета.
( прикинь чо тя на собеседовании спросили, прочтя твою рузюму)
...
Что входит в C# core?
arrt
Участник
https://www.free-ebooks.net/ebook/Fundamentals-of-Computer-Programming-with-C/pdf?dl&preview - вот хорошая книжка, болгарская, все только о кор части шарпа на 1k страниц, прям как дейтел по с++. А вот просмотрел рихтера понимаеш, что его подход очень концентрирован - потому даже после троэлсена надо будет очень внимательно вчитыватся, в то время когда болгарский вариант можно так за два-три часа освоить... Если мне тут о колекциях спрашивают то отвечу вопросом на вопрос - а вы из этой специальной темы по своему вопросу можете найти эти отличия - http://programmers.stackexchange.com/questions/206737/collection-interfaces-in-c-coming-from-java. И Еще здесь о проблемах спрашивали - так вот попытался загрузить веб-девелопер (для аsp.nеt) так он автоматически лиш на диск C в обьеме 1.1 гб хочет устанавливатся - места на котором у меня нету, и даже /custominstallpath через командную строку не помогает установить на другой диск.
...
10 сообщений из 85, страница 4 из 4
Форумы / WinForms, .Net Framework [игнор отключен] [закрыт для гостей] / Что входит в C# core?
Целевая тема:
Создать новую тему:
Автор:
Закрыть
Найденые пользователи ...
Разблокировать пользователей ...
Читали форум (0):
Пользователи онлайн (0):
x
x
Закрыть

Просмотр