|
очистить конкретный под узел в узле TreeView1
|
|||
---|---|---|---|
#18+
TreeView1 как можно очистить значение конкреного под узла в узле например у меня есть А -B -C -D E -F -J мне нужно при нажатии на А или E были очищены B,C,D или F,J Прошу помочь найти решение с примерами Благодарю заранее ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
10.08.2016, 04:07 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Как можно определить какой на какой узел кликнул мишку. По название не могу определить потому что оно может меняться каждый раз ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
10.08.2016, 04:36 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
shohКак можно определить какой на какой узел кликнул мишку. По название не могу определить потому что оно может меняться каждый раз SelectedNode? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
16.08.2016, 18:38 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
shohКак можно определить какой на какой узел кликнул мишку. По название не могу определить потому что оно может меняться каждый раз Код: vbnet 1. 2. 3. 4. 5. 6. 7. 8. 9. 10. 11. 12. 13. 14. 15. 16.
Надо отметить что в отличии от VB6 в .Net тут некая путаница с "Key" и "Name". То что в одной ф-ции называется Key, в другой достается как .Name И кажется нет требования обеспечивать уникальность Key/Name. Но никто вам самому не мешает добавлять только уникальные значения. Причем доставать Node по ключу надо так(как первый элемент массива, если ключи уникальны, то он соответственно всегда один): Код: vbnet 1.
... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
16.08.2016, 19:15 |
|
|
start [/forum/topic.php?fid=20&gotonew=1&tid=1400318]: |
0ms |