|
Делаю свой многомерный грид (MDGrid) на основе Grid. Пока вот, что получается
|
|||
---|---|---|---|
#18+
просто решил поделиться. Каждое поле - это либо TextBlock, либо Grid, внутри которого TextBlock, либо Grid и так далее. каждая строка имеет свой ID. Заголовок и "тело" таблицы - два разных грида с байденными ширинами колонок. GridSplitter'ы только в верхней таблице, где заголовки. По обе стороны от каждой ячейки. MDGrid на входе получает DataTable, и отдельный массив "описателей", который описывает, какой столбец является родительским для какого столбца. Из этого дела лепит такие таблицы в таблицах. Всё внутри жутко рекурсивное, поэтому таблиц в таблицах может быть "бесконечность". Правда, я только потом подумал, а нафига я вообще рекурсиями маялся, ограничился бы "таблицей" и "подтаблицей"... Ладно, и так пойдёт. Вдруг пригодится два-три уровня вложенности (исключительно для небольшого количества данных, а то ж я знаю, вы любите нагрузочное тестирование) Ща буду как-то делать горизонтальную прокрутку и возможность изменения, удаления и добавления данных. Досада, кстати. Самая правая колонка не изменяет свою ширину GridSplittero'ом, поскольку это последняя колонка ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
12.10.2016, 23:29 |
|
Делаю свой многомерный грид (MDGrid) на основе Grid. Пока вот, что получается
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Charles Weyland, Не хватает итоговой строки зафиксированной внизу и со скролированием по горизонтали . ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
13.10.2016, 04:25 |
|
|
start [/forum/topic.php?fid=20&gotonew=1&tid=1400294]: |
0ms |
get settings: |