|
VS2015 Upd 3 беда
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Всем здравствуйте. Моя эпопея с VS 2015 Upd3 продолжается. Дано: - чистая Windows 7 64. - ISO образ VS2015 Upd3 s MSDN - Очень долгая установка VS Результат: При попытке создать WEB проект из шаблона ошибка: --------------------------- Microsoft Visual Studio --------------------------- Ошибка: этот шаблон попытался загрузить составляющую сборку "Microsoft.VisualStudio.Web.Project, Version=2.3.0.0, Culture=neutral, PublicKeyToken=b03f5f7f11d50a3a". Дополнительные сведения об этой неполадке и инструкции по настройке этого шаблона см. в документации по настройке шаблонов проектов. --------------------------- ОК --------------------------- При этом если открыть проект, то он откроется и даже запуститься НО!!! Код представлений в проектах выглядит как обычный текст. Куда делась соответствующая разметка?? Нет возможности добавит контроллер в проект, нет большей части пунктов меню. Что вообще происходит??? Казалось бы что может быть проще установить VS на чистую винду??? Переустановка VS ни как не помогла. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
08.12.2016, 11:42 |
|
VS2015 Upd 3 беда
|
|||
---|---|---|---|
#18+
RAVen42, Смени уже Windows на 8-ку или лучше 10-ку и не мучайся. Я конечно понимаю, многие остаются на 7-ке по всяким странным соображениям, но если хочешь нормальную разработку на современном ПО, ставь современное ПО, и тогда вопросов не будет. Ставил недавно на 10-ку студию на довольно таки слабый ноут, всё ок, полёт нормальный, с ультимейт решапером и кучей сторонних расширений всё отлично работает. Конечно слабый ноут даёт о себе знать когда открываешь огромное решение с ~80 проектов — работать скажем так, некомфортно. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
08.12.2016, 11:46 |
|
VS2015 Upd 3 беда
|
|||
---|---|---|---|
#18+
hVosttRAVen42, Смени уже Windows на 8-ку или лучше 10-ку и не мучайся. . У меня на 7 и на 10 десятке работает нормально. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
08.12.2016, 12:07 |
|
VS2015 Upd 3 беда
|
|||
---|---|---|---|
#18+
ЕвгенийВУ меня на 7 и на 10 десятке работает нормально. Руки откуда надо растут похоже ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
09.12.2016, 06:24 |
|
VS2015 Upd 3 беда
|
|||
---|---|---|---|
#18+
RAVen42- Очень долгая установка VS Так она и так не очень то и быстро устанавливается(сравнительно, конечно). RAVen42Переустановка VS ни как не помогла. Вы полностью очищали все после удаления(и удаляли ли вообще?) все следы VS? Устанавливали с правами администратора? Скорее всего что-то Вы упустили(или еще чего) при установке, ИМХО. П.С. У меня также работает нормально и на Win7(32) и на Win10(64). ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
09.12.2016, 07:59 |
|
VS2015 Upd 3 беда
|
|||
---|---|---|---|
#18+
hVosttЕвгенийВУ меня на 7 и на 10 десятке работает нормально. Руки откуда надо растут похоже Поверьте уж на слово, руки у меня растут как раз от туда, от куда надо :) Скачиваемый образ с MSDN. Не захотел корректно. На чистую винду!!! Agapov_stas очень долго для меня это больше 3 часов. 1 час это уже не нормально. авторВы полностью очищали все после удаления(и удаляли ли вообще?) все следы VS? Ну как сказать . форматирование раздела и переустановка Windows. куда же еще больше:) А если обратиться к интернетам то можно увидеть не я один повстречался с подобной ошибкой, всё тоже самое, чистая винда + VS c MSDN. Но рекомендуемые решения проблемы, почему то не помогали. Например Так вот сегодня утром я достиг цели. Установил винду со всеми последние обновления. Затем запустил установку VS. Через 20 минут. Установка была завершена. Всё работает как надо. Сборка проекта шустрая, ошибок нет. (3x Тьфу) Как вариант видимо не хватало какого-то обновления Windows ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
09.12.2016, 08:27 |
|
VS2015 Upd 3 беда
|
|||
---|---|---|---|
#18+
RAVen42Agapov_stas очень долго для меня это больше 3 часов. 1 час это уже не нормально. RAVen42 , многое зависит от машины, куда ставите. Может и 20 минут. А может и час и более, если слабый ЖД и мало оперативы к примеру. Дома ставился быстро. А на работе на одном ПК ставился около часа. Хотя да, 3 часа - многовато. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
09.12.2016, 12:57 |
|
VS2015 Upd 3 беда
|
|||
---|---|---|---|
#18+
RAVen42Установил винду со всеми последние обновления. А раньше, когда RAVen42- чистая Windows 7 64. без обновлений винда была? А вы замеряли время установки винды с обновлениями плюс Студия и винды без обновлений плюс Студия? Может, во втором случае как раз просто обновления докачиваются? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
10.12.2016, 05:47 |
|
VS2015 Upd 3 беда
|
|||
---|---|---|---|
#18+
ARKssRAVen42Установил винду со всеми последние обновления. А раньше, когда RAVen42- чистая Windows 7 64. без обновлений винда была? А вы замеряли время установки винды с обновлениями плюс Студия и винды без обновлений плюс Студия? Может, во втором случае как раз просто обновления докачиваются? Я не знаю точного механизма обновлений, но, вероятно, когда вы ставили винду с обновлениями, то там уже кумулятивно всё было, а когда Студию на винду без обновлений, то она последовательно по дате выхода обновлений всё выкачивала (по причине "кабы чего не вышло" - самый дубовый способ, но и самый надёжный). ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
10.12.2016, 05:49 |
|
|
start [/forum/topic.php?fid=20&gotonew=1&tid=1400157]: |
0ms |
get settings: |