powered by simpleCommunicator - 2.0.51     © 2025 Programmizd 02
Форумы / WinForms, .Net Framework [игнор отключен] [закрыт для гостей] / А можно ли как-то поставить ловушку-вышибалку на ф-цию которая может мертво зависнуть?
2 сообщений из 27, страница 2 из 2
А можно ли как-то поставить ловушку-вышибалку на ф-цию которая может мертво зависнуть?
Дмитрий77
Скрыть профиль Поместить в игнор-лист Сообщения автора в теме
Участник
kealon(Ruslan),

не совсем понял что хотел сказать,
у меня в этом App GUI нету, вернее каюсь есть формочка, но только для моих тестов, я ее в продакшн скрываю.

А пример гадской ситуации о которой речь + 5-минутный таймаут (который таки есть) воспроизвести можно без всяких кодов.
Для файлов pdf выбираем открывать через "Средство просмотра" (всегда использовать) - это метро приложение.
Потом пытаемся отправить любой pdf через Fax & Scan.
Нажимаем Send, откроется pdf (в "Средство просмотра"), печати естественно не будет. Окно "средства просмотра" можно закрыть, можно не закрывать, пофиг.
Суть в том, что окно отправки Fax & Scan тупо зависнет (с кружочками-часиками).
Ровно через 5 минут его отпустит с выводом msgbox "Время ожидания операции истекло".
...
Рейтинг: 0 / 0
А можно ли как-то поставить ловушку-вышибалку на ф-цию которая может мертво зависнуть?
kealon(Ruslan)
Скрыть профиль Поместить в игнор-лист Сообщения автора в теме
Участник
Дмитрий77,

ну тогда такой вариант, конечно, не подойдёт
...
Рейтинг: 0 / 0
2 сообщений из 27, страница 2 из 2
Форумы / WinForms, .Net Framework [игнор отключен] [закрыт для гостей] / А можно ли как-то поставить ловушку-вышибалку на ф-цию которая может мертво зависнуть?
Целевая тема:
Создать новую тему:
Автор:
Закрыть
Найденые пользователи ...
Разблокировать пользователей ...
Читали форум (0):
Пользователи онлайн (0):
x
x
Закрыть

Просмотр