|
c# сравнить значения двух классов
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Супер_Пав, А без интерфейса? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
01.02.2018, 15:37 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Petro123Супер_Пав, А без интерфейса? что без интерфейса? ТС привел код с интерфейсом же. Все решаемо ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
01.02.2018, 16:02 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Супер_ПавPetro123Супер_Пав, А без интерфейса? что без интерфейса? ТС привел код с интерфейсом же. Все решаемо Моё имхо, что без интерфейса IA тоже решаемо. Удачи аффтару! ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
01.02.2018, 16:33 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Petro123Супер_Павпропущено... что без интерфейса? ТС привел код с интерфейсом же. Все решаемо Моё имхо, что без интерфейса IA тоже решаемо. Удачи аффтару! Ну вы хотя бы пример привели, как вы предлагаете решить данную задачу. Причем тут удачи? Если вы знаете как это можно оптимизировать, почему не даете примера? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
02.02.2018, 10:02 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Nechto, Мне уже 2 профи сказали тему не расширять. Интерфейс есть в ТЗ. Извини, желание пропало. Тем более что скорость тебе не важна. Значит работать будут все варианты. Даже: Утилитес.сравнить(А а, Б б) ; ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
02.02.2018, 10:31 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Petro123Nechto, Мне уже 2 профи сказали тему не расширять. Интерфейс есть в ТЗ. Извини, желание пропало. Тем более что скорость тебе не важна. Значит работать будут все варианты. Даже: Утилитес.сравнить(А а, Б б) ; :) ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
02.02.2018, 10:38 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
NechtoУ меня в программе производится много расчетов, для этого я решил создать тесты. Они используются для проверки, после измененний алгоритма расчета, на рассчитанных ранее данных в БД. Для сравнения объектов в тестах можно использовать готовые штуки - например Compare Net Objects или Fluent Assertions . ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
03.02.2018, 09:05 |
|
|
start [/forum/topic.php?fid=20&gotonew=1&tid=1399506]: |
0ms |
get settings: |