powered by simpleCommunicator - 2.0.51     © 2025 Programmizd 02
Форумы / WinForms, .Net Framework [игнор отключен] [закрыт для гостей] / Асинхронное программирование под .NET - в чем глубокий смысл?
8 сообщений из 83, страница 4 из 4
Асинхронное программирование под .NET - в чем глубокий смысл?
Фотография skyANA
Скрыть профиль Поместить в игнор-лист Сообщения автора в теме
Участник
ВМоисеев,

послушайте, у Вас есть свои топики про Ваш проект.
Там уже обсудили Ваш код вдоль и поперёк. Лично я даже приводил примеры как бы я сам написал, и они Вам кстати понравились.
Вы в итоге и свой код немного переписали, но до конца так и не поняли сути претензий к нему.

И вот Вас просят не постить его в другие места, потому что он плохой. Вам нормальный, но для других он плохой.
И как Вы нас после этого не назовите, мы не изменим данного мнения, а код Ваш не станет лучше
...
Рейтинг: 0 / 0
Фотография skyANA
Участник
ВМоисеев,

а все эти Ваши проблемы с ProgressBar решены ещё 15 лет назад, во времена версии 1.1.
...
ВМоисеев
Участник
>skyANA, сегодня, 16:36 http://www.sql.ru/forum/actualutils.aspx?action=gotomsg&tid=1287138&msg=21247009] [21247009]
>послушайте, у Вас есть свои топики про Ваш проект.
Послушайте, да дался Вам мой код. Один из Вашей стаи заподозрил, что я не применяю async/await. В ответ привел пример. Дальнейшее раздутие на совести Вашей стаи.
По сути дела, мне глубоко наплевать, считаете ли Вы мой код хорошим, или плохим. Я Вам не мешаю программить как Вы хотите, не обзываю Вас говном, не мешайте и мне творить, как я хочу. Разумные советы принимаю с благодарностью.
Повторяю, глубоко признателен и Вам и hVostt за помощь и наставления в предыдущих топиках.

>а все эти Ваши проблемы с ProgressBar решены ещё 15 лет назад, во времена версии 1.1.
Как, дайте ссылку.
...
Фотография skyANA
Участник
ВМоисеев,

ну да, конечно на совести нашей стаи... а то, что до Вас доходит не сразу ( 21057299 , 21047202 ) тоже наша вина?
Ведь ясно же, что Вы пишете свой код методом тыка: "О, вот так вроде работает как мне надо и нормально", - открываете для себя удивительные проблемы, вместо того, чтобы книжки почитать, примеры посмотреть.

Дать Вам ссылку?
Извините, но поищите-ка сами. Мне когда надо было разобраться, я сделал это самостоятельно.
А хранить ссылки на тот случай, что они кому-то понадобятся через 15 лет, не имею привычки.

И говном я Вас не обзывал. Это Вы имеете привычку обзывать людей рабами, свиньями. Я стараюсь критиковать исключительно код.
...
ВМоисеев
Участник
>skyANA, сегодня, 18:46 http://www.sql.ru/forum/actualutils.aspx?action=gotomsg&tid=1287138&msg=21247107] [21247107]
>... а то, что до Вас доходит не сразу (21057299, 21047202) тоже наша вина?...
Легко быть самым умным, когда тебе подсказали ответ, я об этом . Но в том топике refreg много чего говорил, смотри сначала, да и представители Вашей стаи не отставали. И потом, я не бог и не гений, - обыкновенный инженер, а по сему, иногда доходит с большим трудом, но я учусь - дорогу осилит идущий.
Здесь совсем не понимаю о чем идёт речь.

>Дать Вам ссылку?
Нас в универе учили строго, если ссылаешься, то изволь - ВИЛ,Полное сочинение, Издательство, том, страница, абзац.
А Вы - обыкновенное сотрясение воздуха, чихание так сказать.

>...Я стараюсь критиковать исключительно код...
Как можно критиковать апельсин, запрещая его пробовать (показывать). Здесь мой код работы с хранимыми процедурами, Вы называете его говнокодом, но он работает и с ним удобно работать, так что я остаюсь при своём.

Если сочтёте нужным - ответьте, да и закончим.
...
Фотография Petro123
Участник
ВМоисеевиногда доходит с большим трудом, но я учусь - дорогу осилит идущий.
Изучайте токен отмены. Я его за пол дня внедрил в проект и пошел дальше.
ВМоисеевда и закончим.отлично).
...
Фотография hVostt
Участник
ВМоисеевда и представители Вашей стаи не отставали

послушайте, если в вашем свинарнике принято так выражаться, попрошу в дальнейшем вести дискуссию в таком ключе со своими друганами «свиньями» у себя в ауле.

вы в конец охренели что-ли?

ВМоисеевА Вы - обыкновенное сотрясение воздуха, чихание так сказать.

мало того, что жёстко оффтопите, постоянно тупите, ведёте себя как быдловатый ушлый клоун, ещё и имеете наглость оскорблять без причины уважаемых участников форума, которые в своё личное время помогают, советую, делятся информацией с людьми.
...
Фотография hVostt
Участник
ВМоисеевРазумные советы принимаю с благодарностью.

совет уйти со своим говно-кодом из этого топика, который совершенно не относится к обсуждаемому вопросу, вам как надо было передать? по почте или голубями? или как, чтобы до вас дошло?
...
8 сообщений из 83, страница 4 из 4
Форумы / WinForms, .Net Framework [игнор отключен] [закрыт для гостей] / Асинхронное программирование под .NET - в чем глубокий смысл?
Целевая тема:
Создать новую тему:
Автор:
Закрыть
Найденые пользователи ...
Разблокировать пользователей ...
Читали форум (0):
Пользователи онлайн (0):
x
x
Закрыть

Просмотр