powered by simpleCommunicator - 2.0.51     © 2025 Programmizd 02
Форумы / WinForms, .Net Framework [игнор отключен] [закрыт для гостей] / Не удаётся повторно интегрировать antlr 4 в C# проект
1 сообщений из 1, страница 1 из 1
Не удаётся повторно интегрировать antlr 4 в C# проект
DrillDrive
Скрыть профиль Поместить в игнор-лист Сообщения автора в теме
Участник
Здравствуйте. У меня возникла проблема с проектом, использующий инструмент парсера языка antlr. Сначала когда я создал проект и установил antlr4, у меня он успешно интегрировался с файлом грамматики ECMAScript.g4, но как тока я добавил в проект antlr3 фреймворк и под него ещё один файл грамматики JSDeobfucs.g, проект перестал собираться и файлы парсера, лексера и.т.д. также не создаются, что выводит ошибки компиляции:

Код: plaintext
1.
2.
3.
4.
[Сбой] Файл 'C:\Users\Dima\Desktop\Projects\C#\JsAstVisitor\JsAstVisitor\obj\Debug\ECMAScriptBaseListener.cs' не найден.
[Сбой] Файл 'C:\Users\Dima\Desktop\Projects\C#\JsAstVisitor\JsAstVisitor\obj\Debug\ECMAScriptLexer.cs' не найден.
[Сбой] Файл 'C:\Users\Dima\Desktop\Projects\C#\JsAstVisitor\JsAstVisitor\obj\Debug\ECMAScriptListener.cs' не найден.
[Сбой] Файл 'C:\Users\Dima\Desktop\Projects\C#\JsAstVisitor\JsAstVisitor\obj\Debug\ECMAScriptParser.cs' не найден.

Для интеграции antlr3 в Visual Studio 2017 я следовал следующей инструкции .

Хотя странно, что подобной инструкции не создали для Visual Studio 2017, так как там сборка antlr 3 проекта по таргету отличается не только в зависимости от версии этого фреймворка, но и от версии Visual Studio. А также странно, что в последней версии Visual Studio не поддерживается antlr 3 и 4, а только если через консоль nuget установить. Вот ссылка на проект ( я не смог его залить сюда из за нехватки места, поэтому пришлось залить проект на Яндекс Диск
) Поэтому скажите мне пожалуйста:

В чём может быть проблема ? Как её решить ?? Или неужели в Visual Studio в одном проекте C# две разные версии antlr конфликтуют и будут конфликтовать друг с другом ??? Если конфликтуют, то как мне сделать так, чтобы antlr4 у меня хотя бы работал в проекте и при этом, если возможно конечно, не создавать проект с нуля ???
...
Рейтинг: 0 / 0
1 сообщений из 1, страница 1 из 1
Форумы / WinForms, .Net Framework [игнор отключен] [закрыт для гостей] / Не удаётся повторно интегрировать antlr 4 в C# проект
Целевая тема:
Создать новую тему:
Автор:
Закрыть
Найденые пользователи ...
Разблокировать пользователей ...
Читали форум (0):
Пользователи онлайн (0):
x
x
Закрыть

Просмотр