|
Настройка среды VS2017
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Roman Mejtesда сделайте просто проект на базе .NET 4.5 и не "мучайте жопу". Зачем вам 4.6.1? есть какие то особые требования? для изучения вам хватит даже 4.0. 4.5 есть на всех виндах начиная с Windows 7, если нужна поддержка XP тогда только 4.0 Все так, но я хочу поиграться с автокадом, а разные версии автокада совместимы только с определенными фрэймворками - совместимости ни в верх ни вниз от этой версии не гарантируется. Cat2Евгений, Екатеринбургсоздал репозиторий на гитхабе Нахрена? Чтобы синхронизировать решение между домом и работой - не на флэшке же его таскать. Мне понравилось. Petro123Сомневаюсь. У меня точно такая ошибка была из за винды. А студия берет из винды. Дома в винде установлено гораздо меньше, а фрэймворки необходимые есть (см. скриншот). И дома добавляются они нормально инсталятором студии. Так что дело не в винде, а скорее всего действительно студия подглючивает. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
19.07.2018, 12:19 |
|
Настройка среды VS2017
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Евгений, ЕкатеринбургИ дома добавляются они нормально инсталятором студии. Так что дело не в винде, а скорее всего действительно студия подглючивает. моя твоя не понимает. 1. Студия инсталлер просто впереди своей инсталляции ставит в винду setup.exe Net из интернета. Можешь и сам это сделать. 2. Ты дал скрин из дома? А нужно с работы)). Т.к. дома ты создал проект и не открывается на работе. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
19.07.2018, 12:28 |
|
Настройка среды VS2017
|
|||
---|---|---|---|
#18+
SiemarglCat2пропущено... 3.54.0 тянет Да, действительно. Пропустил я этот момент. https://www.microsoft.com/ru-RU/download/details.aspx?id=17718 ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
19.07.2018, 13:41 |
|
Настройка среды VS2017
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Евгений, ЕкатеринбургCat2Нахрена? Чтобы синхронизировать решение между домом и работой - не на флэшке же его таскать. Мне понравилось. Petro123Сомневаюсь. У меня точно такая ошибка была из за винды. А студия берет из винды. Дома надо отдыхать ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
19.07.2018, 13:42 |
|
Настройка среды VS2017
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Petro1232. Ты дал скрин из дома? А нужно с работы)). Он был выше, ты не обратил внимание просто - там показано все что установлено на работе. И я вижу, что дома доступно больше платформ, на работе меньше. Хотя ничего особенного дома не установлено. авторДома надо отдыхать Это у меня хобби такое... :-) ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
19.07.2018, 15:34 |
|
Настройка среды VS2017
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Евгений, ЕкатеринбургОн был выше, Ок. Посмотрел. Если на обоих компах версия есть и одинакова, тогда согласен - студия должна работать одинаково. В принципе, перестановка net на машинке и студии по пол часа времени. Если надо, переставляй. Удачи! ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
19.07.2018, 16:13 |
|
|
start [/forum/topic.php?fid=20&gotonew=1&tid=1399301]: |
0ms |
get settings: |