|
граф Мак-Кейба
|
|||
---|---|---|---|
#18+
olga_233LR, не бездельничаю, рисовала. но, не верно. https://image.ibb.co/dwfwZ9/image.jpg А почему вы решили, что это не верно? Если рассматривать возврат результата из функции как отдельное действие, то вполне себе верно. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
23.09.2018, 19:02 |
|
граф Мак-Кейба
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Дмитрий МухЯ о том, что зачем грубить? Лучше понять и объяснить Черт возьми, какой LR у нас нежный. LR - приношу искренние извинения за грубость У меня уже ночь, пойду спать, с ужасом думая о том, сколько страниц обсуждения я увижу тут утром, особенно когда заглянет Петя )) ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
23.09.2018, 19:04 |
|
граф Мак-Кейба
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Shocker.ProLR(т.е. два false на моем рисунке нужно свести в одну точку/кружечек наверное)Что я и сделал тут http://www.sql.ru/forum/1302892/programmisty-obyasnite-mne-kak-rabotaet-dannyy-kod-c О, вот и есть правильный рисунок. olga_233 - возьмите кружку в верхнем левом углу и поднимите ее вверх - остальные кружки "провиснут" в правильном положении внизу - это и будет правильный граф. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
23.09.2018, 19:07 |
|
граф Мак-Кейба
|
|||
---|---|---|---|
#18+
LR Код: c# 1. 2. 3. 4.
А, ну ты прав. В принципе, на той фотке вообще используется синтаксис бейсика, ну и в бейсике можно использовать циклы с предусловием и с постусловием. Так что издатели не совсем правы, стоило бы использовать именно эти термины, а не While и Repeat ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
23.09.2018, 19:08 |
|
граф Мак-Кейба
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Shocker.ProДмитрий МухЯ о том, что зачем грубить? Лучше понять и объяснить Черт возьми, какой LR у нас нежный. LR - приношу искренние извинения за грубость У меня уже ночь, пойду спать, с ужасом думая о том, сколько страниц обсуждения я увижу тут утром, особенно когда заглянет Петя )) Да никакой грубости я не почувствовал! Мы давние хорошие знакомые, с уважением к Вам)) ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
23.09.2018, 19:10 |
|
граф Мак-Кейба
|
|||
---|---|---|---|
#18+
LRShocker.ProЯ понял, ты пытаешься дорисовать к графу гипотетический Caller Именно, какой смысл без него рассматривать функцию?Дело в том, что мы можем только предполагать, что он немедленно проанализирует результат с помощью if-а. А на деле он может запаковать результат в Dto и отправить нахрен в Израиль в другой слой ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
23.09.2018, 19:11 |
|
граф Мак-Кейба
|
|||
---|---|---|---|
#18+
для этого реквеста неправильно заполнен исходный профиль ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
23.09.2018, 19:41 |
|
граф Мак-Кейба
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Shocker.Pro, проверит программист, который работает в компании занимающийся тестированием\разработкой ПО :) ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
23.09.2018, 19:55 |
|
граф Мак-Кейба
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Shocker.Pro, могу прикрепить документ pdf ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
23.09.2018, 20:00 |
|
граф Мак-Кейба
|
|||
---|---|---|---|
#18+
olga_233Shocker.Pro, учусь самостоятельно. тестировщик ПО.olga_233Shocker.Pro, проверит программист, который работает в компании занимающийся тестированием\разработкой ПО :)Ок. Но ведь он должен проверить ВАШИ знания, а не НАШИ знания. Так что вот, подсказок вам надавали уйму, выбирайте правильный по своему мнению вариант, а он выберет правильный по его мнению вариант. А дальше получится как в этой байке (а может и реальная история, не удивлюсь) В школу для вундеркиндов привели своего сына наши приятели. И специально обученная тетя попросила шестилетнего Андрюшу рассказать ей, чем автобус отличается от троллейбуса. Андрюша ничего скрывать от тети не стал и честно ей сообщил, что автобус работает на двигателе внутреннего сгорания,а троллейбус — на электричестве. Оказалось - ничего подобного! Просто троллейбус с рогами, а автобус — без ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
24.09.2018, 04:20 |
|
граф Мак-Кейба
|
|||
---|---|---|---|
#18+
olga_233могу прикрепить документ pdfну так прикрепляйте, вы у меня разрешения спрашиваете? Интересно, по чему вас учат ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
24.09.2018, 04:20 |
|
|
start [/forum/topic.php?fid=20&gotonew=1&tid=1399232]: |
0ms |
get settings: |