|
Ищу ORM для MSSQL поддержка ХП важна
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Petro123Shocker.Pro требуется разобраться только не на простынях ВМоисеева) чёткие месыджы от юзера П. в "чужом топике"(ц) ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
29.01.2019, 12:18 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
256k, А ты кто чтобы оценивать? Иди с событиями разберись. И принципы ООП выучи для собеса. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
29.01.2019, 12:26 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Shocker.ProНо в критикуемом тобой варианте ВМоисеев-а нет обертки в данном случае критикуется вставка Task.Run в середину кода, для достижения асинхронности длительных операциях. если так делаешь, используй TCS. хотя это ситуацию не сильно улучшает. если хочешь по-хорошему, оберни синхронный API в обёртку асинхронного. или хотя бы экстеншен-методы хотя бы. Shocker.Proну или в моем варианте: Код: c# 1.
(просто строка в коде, без всяких оберток) - чем этот вариант будет хуже, чем если сделать Tcs-обертку для Delete()? если смотреть тупо в эту строчку кода безотносительно контекста, проблемы нет. но в контексте проекта, это нужно обернуть в асинхронный АПИ. ну и TCS улучшает производительность обёртки. особенно, если перед вызовом длительной операции может произойти преждевременный выход из метода. суть проблемы: вставка Task.Run с синхронным длительным вызовом в середину асинхронного кода. Shocker.Pro (если Хвост что-то ругает, а я не понимаю почему - это не Хвост сказал глупость, это я чего-то недопонял и требуется разобраться ) мы просто по-разному на проблему смотрим, я с точки зрения разработки в целом, а не проблем конкретных нескольких строчек кода :) ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
29.01.2019, 17:31 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
В целом понятно. hVosttмы просто по-разному на проблему смотрим, я с точки зрения разработки в целом, а не проблем конкретных нескольких строчек кода :)Есть моменты, когда сходу не удается отличить, где вопрос хорошей архитектуры, а где нюансовый косяк в конкретной строчке, тогда я начинаю расспрашивать. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
29.01.2019, 17:36 |
|
|
start [/forum/topic.php?fid=20&gotonew=1&tid=1399096]: |
0ms |
get settings: |