|
Отображение текста вместо ID (SQL, VS, C#)
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Здравствуйте! Есть у меня две таблицы: "Shops" и "Type_shop": Код: sql 1. 2. 3. 4. 5. 6.
Код: sql 1. 2. 3.
Собственно, ID_Тип_магазина имеет первичный ключ и связана с Тип_Магазина в [dbo].[Shops]. При добавлении в WinForm таблицу Shop в виде отдельных элементов (textBox и comboBox) я хочу сделать так, чтоб в comboBox Тип_Магазина был список всех доступных типов магазина в виде слова, а не в виде ID. Я в элементе комбобокс поставил галочку "Использовать элементы, привязанные к данным, поставил источник данных - Shop, отображение члена и член значения - Тип_Магазина. В свойствах DataBinding поставил сначала Тэг Тип_Магазина из Type_shop, потом ID_Магазина из Shop, потом еще перебрал несколько вариантов - всё равно в комбобокс отображаются значения из Shop Тип_Магазина (то есть, численные, а не буквенные значения). Подскажите пожалуйста, как это возможно исправить? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
20.12.2020, 18:38 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
MentalMode, "Член значения" должен быть "ID_Тип_магазина" ============= И где Вы откопали столь идиотскую локализацию? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
20.12.2020, 22:42 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Cat2, ID_Тип_магазина - это другой источник данных. То есть, когда я листаю список магазинов, значение "Тип магазина" не листается... Локализация официальная, скачивал VS с официального сайта ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
21.12.2020, 11:31 |
|
|
start [/forum/topic.php?fid=20&gotonew=1&tid=1398397]: |
0ms |
get settings: |