Этот баннер — требование Роскомнадзора для исполнения 152 ФЗ.
«На сайте осуществляется обработка файлов cookie, необходимых для работы сайта, а также для анализа использования сайта и улучшения предоставляемых сервисов с использованием метрической программы Яндекс.Метрика. Продолжая использовать сайт, вы даёте согласие с использованием данных технологий».
Политика конфиденциальности
|
|
|
контрол добавляет лишний код при инициализации!
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
я сделал свой контрол от combo (infragistics), в моём контроле в конструкторе я добавляю кнопку. private MyCombo() { S=new EditorButton("Show"); Icon i=new Icon(typeof(MyCombo),"Show.ico"); ShowOnMap.Appearance.Image=i.ToBitmap(); this.ButtonsLeft.Add(ShowOnMap); S.Click+=new EditorButtonEventHandler(S_Click); } кидаю контрол на форму, а в коде инициализации формы появляется создание этой кнопки это не совершенно не нужно потому что система после этого пытается создать 2 кнопки с одинаковым ключём!! причём если даже убрать эти строки appearance1.Image = ((object)(resources.GetObject("appearance1.Image"))); editorButton1.Appearance = appearance1; editorButton1.Key = "Show"; this.objectCombo1.ButtonsLeft.Add(editorButton1); из формы, то они всё равно в какой-то момент опять есть. как мне избавится от этого? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 28.10.2004, 16:25 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Kulibinя сделал свой контрол от combo (infragistics), в моём контроле в конструкторе я добавляю кнопку. Что есть infragistics ? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 28.10.2004, 19:18 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
2 Kulibin Что-то непонятное. Вы хотите, чтобы в вашем контроле, сделанном (относледованном ?) на основании Combo от Infragistics была еще одна кнопка ? Ну добавьте ее в дизайнере. Если почему то не хотите в дизайнере, а в конструкторе, тогда например так : Код: plaintext 1. 2. 3. 4. 5. 6. 7. 8. 9. 10. 11. 12. 13. 14. 15. 2 Roman S. Golubin http://www.infragistics.com/ ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 28.10.2004, 19:31 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
вот именно. инфрагистиковый комбо имеет коллекцию кнопок. мне нужен заранее подготовленный комбо с кнопкой и реакцией на ней. я в конструкторе добаляю эту кнопку как и показал. всё бы вроде бы хорошо, но когда мой комбо кидается на форму в коде инициализации (InitializeComponent) добаляется код - мне он совершенно не нужен!!! Так как он же есть в конструкторе комбо, а тут он же (практически). у кого какие идеи? причём ладно. я готов был один раз убрать этот лишьний код, а он мне его каждый раз добавляет, когда я в дизайнере открываю форму ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 29.10.2004, 11:09 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Kulibinвот именно. инфрагистиковый комбо имеет коллекцию кнопок. Может проблема именно а "инфрагистиковый комбо"? Может в констукторе стоит проверять, создается объект в режиме дизайна или не и в первом случае кнопок не добавлять? -- WBR, Roman S. Golubin -- Стек легко преобразуется в очередь при помощи автомата Калашникова. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 29.10.2004, 11:27 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
так помоему сначала в конструкторе создаётся кнопка потом в фунции инициализации формы :( ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 29.10.2004, 11:39 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Kulibinтак помоему сначала в конструкторе создаётся кнопка потом в фунции инициализации формы :( Не факт. Первоначально создается дизайнер элемента управления, который указан в атрибуте класса DesignerAttribute. Далее все зависит от логики его работы. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 29.10.2004, 12:11 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
смысш в том что когда доходит до того кода который автоматом создался в функции инициализации кнопка уже создана. и код пытается добавить кнопку с ключём который уже есть в дебагере это хорошо видно. каким образом вообще идёт добавление в код инициализации? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 30.10.2004, 16:35 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Похоже, это баг дизайнера твоего combo (нарушена последовательность действий при создании элемента). Если есть исходники, то можно попробовать локализовать ошибку. Насчет "автоматом создается". Программа создается людьми. А люди имеют свойство допускать ошибки. В данном случае, похоже, при добавлении элемента в форму, дизайнер добавляет в нее так же все элементы, которые создаются в конструкторе элемента. Вероятно он знает что делать со своими элементами и не знает, что делать с твоими. Решить проблему, на мой взгляд, можно попытавшись вынести создание кнопки в отдельную процедуру, перед вызовом которой проверять, что элемент не находится в режиме дизайна. И еще - может имеет смысл написать производителю твоего combo письмо, снабдив его примером неправильно отображаемого в дизайнере элемента? -- Успехов, Роман С. Голубин ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 01.11.2004, 22:57 |
|
||
|
|