powered by simpleCommunicator - 2.0.60     © 2026 Programmizd 02
Целевая тема:
Создать новую тему:
Автор:
Закрыть
Форумы / WinForms, .Net Framework [игнор отключен] [закрыт для гостей] / Создание оснасток к сервисам!!!
4 сообщений из 4, страница 1 из 1
Создание оснасток к сервисам!!!
TJ
Скрыть профиль Поместить в игнор-лист Сообщения автора в теме
Участник
Создал Windows Service - в принципе дело плёвое и даже получил удовольствие!!! Но как мне известно ко многим сервисам например SQL Server очень мило прилагается такая штуковина называемая оснасткой - про неё нигде ничего не видел!!! Но когда не работают оснастки или не установлено появляется типпа CLSID {......} нема а это кажеться намёком на COM. Мысли в студию!!!
...
Рейтинг: 0 / 0
Alexey Kudinov
Участник
TJСоздал Windows Service - в принципе дело плёвое и даже получил удовольствие!!! Но как мне известно ко многим сервисам например SQL Server очень мило прилагается такая штуковина называемая оснасткой - про неё нигде ничего не видел!!! Но когда не работают оснастки или не установлено появляется типпа CLSID {......} нема а это кажеться намёком на COM. Мысли в студию!!! Покажите пожалуйста, что такое "оснастка" на примере MS SQLServer-а
...
TJ
Участник
Вот и я не знаю - знаю лишь что включается она из файла
C:\WINNT\system32\mmc.exe /s "C:\Program Files\Microsoft SQL Server\80\Tools\BINN\SQL Server Enterprise Manager.MSC"
MSC как я понял XML указывайщий шо куда загружать!!!
...
Alexey Kudinov
Участник
TJВот и я не знаю - знаю лишь что включается она из файла
C:\WINNT\system32\mmc.exe /s "C:\Program Files\Microsoft SQL Server\80\Tools\BINN\SQL Server Enterprise Manager.MSC"
MSC как я понял XML указывайщий шо куда загружать!!! Если вы говорите о Microsoft Management Console (MMC) SnapIn - то Creating MMC Snapin using C#

1 Однако это не означает, что для управления сервисами могут использоваться только MMC SnapIn-ы. И что MMC SnapIn-ы используются исключительно для управления сервисами.

2 MSC - это не XML
...
4 сообщений из 4, страница 1 из 1
Форумы / WinForms, .Net Framework [игнор отключен] [закрыт для гостей] / Создание оснасток к сервисам!!!
Найденые пользователи ...
Разблокировать пользователей ...
Читали форум (0):
Пользователи онлайн (0):
x
x
Закрыть

Просмотр
0 / 0
Close
Debug Console [Select Text]