Этот баннер — требование Роскомнадзора для исполнения 152 ФЗ.
«На сайте осуществляется обработка файлов cookie, необходимых для работы сайта, а также для анализа использования сайта и улучшения предоставляемых сервисов с использованием метрической программы Яндекс.Метрика. Продолжая использовать сайт, вы даёте согласие с использованием данных технологий».
Политика конфиденциальности
|
|
|
WebBrowser
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
суть в том, что в приложении есть список объектов назовем их CTask каждый из них может отображать сведения о себе и управлять своим поведением через методы foo1, foo2, ... для универсализации интерфейса и будущей расширяемости я сделал так: в состав каждого Ctask ввел метод generateHTMLPage возвращающий страницу html где информация о объекте и кнопки, менюхи и т.д. на javascript вопрос в том как сигнализировать форме на которую внедрен WebBrowser что пользователь выбрал кнопку или менюху и т.д. я так понимаю в код страницы я никак не могу передать ссылку на сам объект CTask следовательно я должен генерировать события на Javascript которые будут ловиться в моем приложении и перевызывать методы объекта CTask (что уже не столь изящно) вопрос: можно ли как-то передать в страницу ссылку на объект и можно ли в приложении узнать о том, что происходит на отображаемой странице, или из страницы вызвать некоторый метод формы куда я был внедрен? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 30.11.2004, 11:34 |
|
||
|
WebBrowser
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
generateHTMLPage >> generateWinFormsControl или generateWinForm ;)) Наилушее! ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 30.11.2004, 18:32 |
|
||
|
WebBrowser
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
>>>generateHTMLPage >> generateWinFormsControl или generateWinForm цепочка хорошая и первая приходящая в голову но дело в другом, схема использования такова: создается класс CTask в нем предусматривается много разностей поставляется клиенту если клиент хочет и может (ну типа есть умные и глупые клиенты) то он создает наследника от CTask и интегрирует в приложение, вопрос в интерфейсе, просто нужно сделать так чтобы клиент не обладающий в общем случае навыками в программировании мог создать интерфейс под себя, уже было апробировано решение что управление идет через веб-интерфейс - в приложение внедряется браузер в нем рисуется интерактивная html страница и скрипты на javascript вызывают методы объекта и могут обращатья к его свойствам, событиям..., так что человек который немного умееет рисовать в html уже может поднастроить интерфейс под себя. может показаться, что это наворочено, но на самом деле очень удобно, и делается это не в первый раз, правда раньше делалось под java и там сложностей не было вообще, сейчас проект под win32 и кросплатформенность нафиг не нужна, было решено попробовать .net - если не получится придется вернуться назад к жабе. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 01.12.2004, 11:13 |
|
||
|
|

start [/forum/search_topic.php?author=ragul2007&author_mode=last_topics&do_search=1]: |
0ms |
get settings: |
9ms |
get forum list: |
18ms |
get settings: |
10ms |
get forum list: |
20ms |
check forum access: |
4ms |
check topic access: |