powered by simpleCommunicator - 2.0.60     © 2026 Programmizd 02
Целевая тема:
Создать новую тему:
Автор:
Закрыть
Форумы / WinForms, .Net Framework [игнор отключен] [закрыт для гостей] / Библиотеки компонентов для NET
9 сообщений из 9, страница 1 из 1
Библиотеки компонентов для NET
Click
Скрыть профиль Поместить в игнор-лист Сообщения автора в теме
Гость
Не могла бы публика поделится своими впечатлениями о существующих третьесторонних библиотеках компонентов под дотнет? Или может, у кого есть ссылки на подобные сравнения. Или хотя бы просто накидайте, какие сейчас в ходу серьезные библиотеки (серьезные - это уровня ComponentOne, не обязательно всеохватные, лучше как раз по областям - UI там, data access. Имеется ввиду, что библиотека должна быть "зрелой"). Через гугл удивительно мало информации. То ли я не так ищу, то ли с ними в дотнете пока не фонтан.

Заранее спасибо.
...
Рейтинг: 0 / 0
Фотография greenapple
Участник
платные?
...
Click
Гость
Ну, если нет бесплатных. За деньги, конечно, хотелось бы сорсы и право на модификацию. Но речь, в общем, не об этом.
Хотелось бы узнать личные впечатления - какие областя покрывают, производительность, удобство, наличие багов, насколько хелпы хорошие, подводные камни, ну и в целом, типа пользуюсь и нарадоваться не могу, или, наоборот, не пользуюсь и правильно делаю:)
...
Фотография SergLet
Участник
Вот здесь бесплатные! А, здесь платные ! Вообще очень много по инету этого добра! Зайди на поисковик любой и напиши C# controls - завалит!
...
Click
Гость
Спасибо за ссылки, но я опять-таки повторюсь (в первом посте, наверное, это не прозвучало) - интересует впечатления. Например, на xtras.net есть отзывы, но их весьма мало. Читать описания - в них они все супер-пупер. Грузить и смотреть демки, конечно все равно придется, но хотелось бы, так сказать, немного схалявить и послушать, есть ли у кого какие наводки.
Например, в дельфях была своя классика и, Dream Component всегда имел отличную репутацию, а Инфопавер - десять рвотных пакетиков. А по рекламе и демкам, возможно Инфопавер и предпочтительней выглядит.
Вот я - новичок в дотнете, не знаю на что смотреть и мне просто нужен совет. Вполне, впрочем, допускаю, что ситуация еще не устоялась и помочь мне никто не пока не может.
...
Alexey Kudinov
Участник
ClickНе могла бы публика поделится своими впечатлениями о существующих третьесторонних библиотеках компонентов под дотнет? Или может, у кого есть ссылки на подобные сравнения. Или хотя бы просто накидайте, какие сейчас в ходу серьезные библиотеки (серьезные - это уровня ComponentOne, не обязательно всеохватные, лучше как раз по областям - UI там, data access. Имеется ввиду, что библиотека должна быть "зрелой"). Через гугл удивительно мало информации. То ли я не так ищу, то ли с ними в дотнете пока не фонтан.

Заранее спасибо. Мы используем ComponentOne - в принципе нормально. Ошибки есть, они регулярно появляются и исправляются. Все, что нужно разработчику по WinForms там есть (по ASP.Net не знаю, не сталкивался)
Продукт уже достаточно взрослый и устоявшийся.
...
marina milanina
Участник
Мы используем Infragistics (вебовскую часть).
Впечатления хорошие
...
Click
Гость
По ComponentOne я нигде не нашел, при каком варианте приобритения даются сорсы. Или они вообще недоступны (ли доступны)?

По Infragistics я читал, что там много багов, особенно как раз в asp.net части. Гон? Или они уже исправились?

И спасибо всем.
...
marina milanina
Участник
Не натыкались ни на один баг в инфрагистике. Либо они исправились, либо нам везет ;) Хотя скорей исправились: за год подписки нам прислали две новые версии библиотеки, а раз хватает времени на написание нового, должно хватать и на исправление ошибок в старом.
...
9 сообщений из 9, страница 1 из 1
Форумы / WinForms, .Net Framework [игнор отключен] [закрыт для гостей] / Библиотеки компонентов для NET
Найденые пользователи ...
Разблокировать пользователей ...
Читали форум (0):
Пользователи онлайн (0):
x
x
Закрыть

Просмотр
0 / 0
Close
Debug Console [Select Text]