Этот баннер — требование Роскомнадзора для исполнения 152 ФЗ.
«На сайте осуществляется обработка файлов cookie, необходимых для работы сайта, а также для анализа использования сайта и улучшения предоставляемых сервисов с использованием метрической программы Яндекс.Метрика. Продолжая использовать сайт, вы даёте согласие с использованием данных технологий».
Политика конфиденциальности
|
|
|
Библиотеки компонентов для NET
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Не могла бы публика поделится своими впечатлениями о существующих третьесторонних библиотеках компонентов под дотнет? Или может, у кого есть ссылки на подобные сравнения. Или хотя бы просто накидайте, какие сейчас в ходу серьезные библиотеки (серьезные - это уровня ComponentOne, не обязательно всеохватные, лучше как раз по областям - UI там, data access. Имеется ввиду, что библиотека должна быть "зрелой"). Через гугл удивительно мало информации. То ли я не так ищу, то ли с ними в дотнете пока не фонтан. Заранее спасибо. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 01.12.2004, 00:58 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
платные? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 01.12.2004, 01:02 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Ну, если нет бесплатных. За деньги, конечно, хотелось бы сорсы и право на модификацию. Но речь, в общем, не об этом. Хотелось бы узнать личные впечатления - какие областя покрывают, производительность, удобство, наличие багов, насколько хелпы хорошие, подводные камни, ну и в целом, типа пользуюсь и нарадоваться не могу, или, наоборот, не пользуюсь и правильно делаю:) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 01.12.2004, 04:32 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Вот здесь бесплатные! А, здесь платные ! Вообще очень много по инету этого добра! Зайди на поисковик любой и напиши C# controls - завалит! ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 01.12.2004, 11:18 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Спасибо за ссылки, но я опять-таки повторюсь (в первом посте, наверное, это не прозвучало) - интересует впечатления. Например, на xtras.net есть отзывы, но их весьма мало. Читать описания - в них они все супер-пупер. Грузить и смотреть демки, конечно все равно придется, но хотелось бы, так сказать, немного схалявить и послушать, есть ли у кого какие наводки. Например, в дельфях была своя классика и, Dream Component всегда имел отличную репутацию, а Инфопавер - десять рвотных пакетиков. А по рекламе и демкам, возможно Инфопавер и предпочтительней выглядит. Вот я - новичок в дотнете, не знаю на что смотреть и мне просто нужен совет. Вполне, впрочем, допускаю, что ситуация еще не устоялась и помочь мне никто не пока не может. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 01.12.2004, 11:48 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
ClickНе могла бы публика поделится своими впечатлениями о существующих третьесторонних библиотеках компонентов под дотнет? Или может, у кого есть ссылки на подобные сравнения. Или хотя бы просто накидайте, какие сейчас в ходу серьезные библиотеки (серьезные - это уровня ComponentOne, не обязательно всеохватные, лучше как раз по областям - UI там, data access. Имеется ввиду, что библиотека должна быть "зрелой"). Через гугл удивительно мало информации. То ли я не так ищу, то ли с ними в дотнете пока не фонтан. Заранее спасибо. Мы используем ComponentOne - в принципе нормально. Ошибки есть, они регулярно появляются и исправляются. Все, что нужно разработчику по WinForms там есть (по ASP.Net не знаю, не сталкивался) Продукт уже достаточно взрослый и устоявшийся. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 01.12.2004, 13:35 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Мы используем Infragistics (вебовскую часть). Впечатления хорошие ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 02.12.2004, 13:35 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
По ComponentOne я нигде не нашел, при каком варианте приобритения даются сорсы. Или они вообще недоступны (ли доступны)? По Infragistics я читал, что там много багов, особенно как раз в asp.net части. Гон? Или они уже исправились? И спасибо всем. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 04.12.2004, 00:06 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Не натыкались ни на один баг в инфрагистике. Либо они исправились, либо нам везет ;) Хотя скорей исправились: за год подписки нам прислали две новые версии библиотеки, а раз хватает времени на написание нового, должно хватать и на исправление ошибок в старом. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 05.12.2004, 14:39 |
|
||
|
|