|
Как добавить файл базы данных LocalDB в проект WinForms?
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Всем привет, использую Visual Studio 2013 Community Edition. решил поработать с локальной базой - один файл, который будет устанавливаться вместе с приложением на компьютер пользователя и должен содержать около десятка таблиц. Как я понял, мне нужно добавить файл Local Database в проект, но я не понимаю как. Иду в меню "Project" => "Add New Item" там только "Service-based Database". 2 вопроса: 1. Правильно ли я понимаю, что для работы с Service-based Database на компьютере пользователя должен быть установлен SQL Server? Т.е. так просто с ним работать пользователь не сможет. 2. Как добавить файл LocalDB в проект? Почему его нет в меню "Project" => "Add New Item"? Спасибо. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
15.12.2014, 10:22 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
"решил поработать с локальной базой - один файл, который будет устанавливаться вместе с приложением на компьютер пользователя" это не один файл, а практически установка экспресс едицион. Используйте SQLite, там действительно один файл. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
16.12.2014, 11:55 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Winnipuh"решил поработать с локальной базой - один файл, который будет устанавливаться вместе с приложением на компьютер пользователя" это не один файл, а практически установка экспресс едицион. Используйте SQLite, там действительно один файл. в 2013 вполне нормально SQL CE пашет.... ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
16.12.2014, 11:58 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Andrey1306Winnipuh"решил поработать с локальной базой - один файл, который будет устанавливаться вместе с приложением на компьютер пользователя" это не один файл, а практически установка экспресс едицион. Используйте SQLite, там действительно один файл. в 2013 вполне нормально SQL CE пашет.... на вкус и цвет ;-) ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
16.12.2014, 12:00 |
|
|
start [/forum/topic.php?fid=20&fpage=99&tid=1402124]: |
0ms |
get settings: |