powered by simpleCommunicator - 2.0.60     © 2026 Programmizd 02
Целевая тема:
Создать новую тему:
Автор:
Закрыть
Форумы / WinForms, .Net Framework [игнор отключен] [закрыт для гостей] / Проблема с отладкой на эмуляторе покета(debug)
4 сообщений из 4, страница 1 из 1
Проблема с отладкой на эмуляторе покета(debug)
wait
Скрыть профиль Поместить в игнор-лист Сообщения автора в теме
Гость
Столкнулся со следующей проблемой,не работает debug(т.е. по F5) на эмуляторе,т.е. исполняемый файл проекта копируется на эмулятор, а последнее действие Launching Application не выполняется,переставлял несколько операционных систем+саму студию разумеется(жесткий диск каждый раз форматировал) эффект один в один,поменял материнскую плату+память на всякий случай не помогло,платформа на Athlone, не менял процессор и винт пока,немного в растерянности,хочу услышать любые конструктивные мнения по этому поводу,а особенно есть люди у которых это все работает на платформе от AMD,если запускать не для отладки т.е. (CTRL+F5),тогда все нормально.Реально установленная с этого дистрибутива копия работает на другом компе,но там платформа пневая,мне теперь платформу менять что ли?
...
Рейтинг: 0 / 0
RainBoy
Гость
Была похожая проблема. Правда, после переустановки студии самоустранилась :)
На всякий случай проверь - соят ли чекбоксы в project property -> configuration manager -> active solution (debug, release)
Также debug mode -> project
Правда, у меня бругпя байда:
Делаю using system.diagnostics;
....
Debug.WriteLine ("debug...");

Во время работы программы никаких сообщений в окне debug не появляется :(
...
wait
Гость
С настройками похоже все ок,я просто копирую полностью проект со своей тачки на другую,ничего не трогая запускаю debug,и все путем,на многих тачках инсталляция вылетает почти сразу при невозможности зарегистрировать первую *.ocx(на intele в том числе), в общем пока все в тумане.
...
RainBoy
Гость
Разницы м/ду Intel'ом и AMD ИМХО в запуске для студии нет. В сорости компиляции - однозначно. Все таки проверь настройки самой студии, а не проекта. Может, софт какой мешает? У меня одно время eVC++ 3 не ставился, пока не вырубил Norton Antivirus
...
4 сообщений из 4, страница 1 из 1
Форумы / WinForms, .Net Framework [игнор отключен] [закрыт для гостей] / Проблема с отладкой на эмуляторе покета(debug)
Найденые пользователи ...
Разблокировать пользователей ...
Читали форум (0):
Пользователи онлайн (0):
x
x
Закрыть

Просмотр
0 / 0
Close
Debug Console [Select Text]