Этот баннер — требование Роскомнадзора для исполнения 152 ФЗ.
«На сайте осуществляется обработка файлов cookie, необходимых для работы сайта, а также для анализа использования сайта и улучшения предоставляемых сервисов с использованием метрической программы Яндекс.Метрика. Продолжая использовать сайт, вы даёте согласие с использованием данных технологий».
Политика конфиденциальности
|
|
|
Exchange Server -вопрос
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
как из .NET-программы зайти на сервер Exchange и получить доступ к письмам в Inbox? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 22.12.2004, 16:15 |
|
||
|
Exchange Server -вопрос
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Я делал приладу по работе с Outlook, так там можно получить всю почту. Т.е. получаешь com-объкет приложения Outlook и там уже по MAPIFolder'ам смотришь почту. Код: plaintext 1. 2. 3. 4. 5. 6. 7. 8. 9. 10. Для Office 2003 подключаешь в References: Microsoft Outlook 11.0 Object Library и Microsoft Office 11.o Bject Library Вот и все. В принципе, и на прямую можно, к Exchange'у, но я не знаю как. Тоже интересно ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 29.12.2004, 08:35 |
|
||
|
Exchange Server -вопрос
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Результаты поиска сводятся к таинственному слову "CDO". Но все примеры кода которые я нашел, не содержали строки подключения, то есть имя сервера, пользвателя, пароль и т.п., видимо предназначено это для выполнения на той машине, где собственно Exchange Server установлен. Через Outlook - все бы хорошо конечно, но он не дает к адресам эл.почты обращаться, параноит на тему вирусов каких-то и доступ может дать максимум на 10 минут. Если же Outlook в момент выполнения программы не запущен, то вообще ничего не работает (всплывает Exception), т.к. доступа нет. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 29.12.2004, 11:31 |
|
||
|
Exchange Server -вопрос
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
au frequencyРезультаты поиска сводятся к таинственному слову "CDO". Но все примеры кода которые я нашел, не содержали строки подключения, то есть имя сервера, пользвателя, пароль и т.п., видимо предназначено это для выполнения на той машине, где собственно Exchange Server установлен. Через Outlook - все бы хорошо конечно, но он не дает к адресам эл.почты обращаться, параноит на тему вирусов каких-то и доступ может дать максимум на 10 минут. Если же Outlook в момент выполнения программы не запущен, то вообще ничего не работает (всплывает Exception), т.к. доступа нет. Посмотри здесь . Потом поиск в MSDN по найденным там словам %). Я сделал корпоративную рассылку через CDO. Может рассылать почту через любой сервер, в том числе и удаленный. Только имей ввиду, что CDO отсутствует в Win98/Me. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 29.12.2004, 13:57 |
|
||
|
|