Этот баннер — требование Роскомнадзора для исполнения 152 ФЗ.
«На сайте осуществляется обработка файлов cookie, необходимых для работы сайта, а также для анализа использования сайта и улучшения предоставляемых сервисов с использованием метрической программы Яндекс.Метрика. Продолжая использовать сайт, вы даёте согласие с использованием данных технологий».
Политика конфиденциальности
|
|
|
Нужен встроенный WYSIWYG-редактор
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Народ, помогите кто знает... Начальство требует предоставить пользаку возможность редактировать перед отправкой письмо в HTML-формате... Задача в том чтобы быстро (2-3 дня максимум) сделать WYSIWYG-редактор. Он должен дать пользаку возможность делать текст жирным и наклонным, изменять размер шрифта, создавать списки (нумерованый и ненумерованый), делать параграфы. Вобщем-то задачу эту решили наделав кнопок которые заключают выделенный пользаком текст в необходимые теги. Однако не так умён пользак по мнению моего руководства - он может не знать тэги вообще, да и вообще может вставить тэг внутри другого тэга и загубить письмо и т.п. Желательно присобачить какой-нить rich-text редактор, чтобы он позволял редактировать текст не показывая тэги, а потом экспортировал это в HTML. Однако при этом он должен и уметь импортировать HTML... Есть ли уже готовый компонент (или как щас называются примочки сторонних производителей?) для этого или как работать с richTextbox'м (в плане узнавать у него где каким стилем текст помечен)? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 04.02.2005, 22:58 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Я в свое время занимался поисками такого редактора, но для VB 6 Посему больше знаю проблему со стороны ActiveX. Итак: ActiveX Есть ActiveX DHTML редактор от Microsoft http://msdn.microsoft.com/archive/default.asp?url=/archive/en-us/dnaredcom/html/cncpt.asp Есть ТУЧА сторонних редакторов, которые основаны на нем же. Искать по словам WYSIWYG DHTML ActiveX Это были хорошие новости. Теперь плохие. Этот редактор от Microsoft глючный. Memory Leaks, ошибки в стиле "не получилось" и т.п. П.э. глючат и другие редакторы, основаные на нем. Теоретически WYSIWYG редактор можно сделать прямо на основе MSHTML, т.е. прямо на движке IE. И MS сама продвигает такой подход и говорит, что это хорошо и правильно. Только вот таких ActiveX почти нет. Я нашел один нормальный ActiveSquare от Namo http://www.namo.com/products/activesquare/ Но он дорогой. .Net Есть компонент, написаный на C# на основе MSHTML http://www.itwriting.com/htmleditor/ Его я в реальной работе не использовал, но он есть. Может есть и другие. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 04.02.2005, 23:29 |
|
||
|