powered by simpleCommunicator - 2.0.54     © 2025 Programmizd 02
Целевая тема:
Создать новую тему:
Автор:
Закрыть
Форумы / WinForms, .Net Framework [игнор отключен] [закрыт для гостей] / нужен совет по Клиенту!
3 сообщений из 3, страница 1 из 1
нужен совет по Клиенту!
wild888
Скрыть профиль Поместить в игнор-лист Сообщения автора в теме
Гость
всем привет, столкнулся с такой проблемой, у меня несколько клиентов по заводу допустим, на каждом цехе клиент, так вот при авторизации пользователь выбирает участок(т.е. цех) список цехов я в клиенте описал в массиве, и проблема такая что один и тот же участок могут выбирать с разных цехов а это не правильно, нужно чтоб если ты выбрал определённый участок то больше ни ко не может его выбрать пока клиент работает..
надумал вариант, как опытные люди вы думаете, если мне при запуске клиента проверять имя машины или ip и тем самым в списке комбо отображать определённый цех????
или м.б есть другие варианты???
...
Рейтинг: 0 / 0
нужен совет по Клиенту!
Pallaris
Участник
wild888или м.б есть другие варианты???
Вариантов много.
Если нужно ограничить список участков у клиента, то нужно вводить авторизацию и где-то держать табличку с привязкой участков по клиентам.
Либо же, если разные клиенты могут работать с одним и тем же участком, но только не одновременно, то тогда организовывать что-то типа таблички сессии по участкам, где устанавливать флажок, что участок занят тем-то и тем-то, а при запуске на другом клиенте проверять состояние сессии по участкам, и если занято, то не пускать.
...
нужен совет по Клиенту!
wild888
Гость
Pallaris, спасибо, буду думать)
...
3 сообщений из 3, страница 1 из 1
Форумы / WinForms, .Net Framework [игнор отключен] [закрыт для гостей] / нужен совет по Клиенту!
Найденые пользователи ...
Разблокировать пользователей ...
Читали форум (0):
Пользователи онлайн (0):
x
x
Закрыть

Просмотр
0 / 0
Close
Debug Console [Select Text]