|
нечувствительные к регистру таблицы
|
|||
---|---|---|---|
#18+
помогите плиз, разработать проект , в котором создать нечувствительные к регистру таблицы поиска для объектов демонстрационного класса(демонстрационный класс я создала ) а вот остальное ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
25.04.2015, 21:39 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
1) нифига не понятно 2) какая среда разработки? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
25.04.2015, 21:43 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Shocker.Pro, C#(visual basic) нужно было разработать демонстрационный класс( о сведеньях студентах группы) я разработала, а теперь , разработать проект , в котором создать нечувствительные к регистру таблицы поиска для объектов пользовательского демонстрационного класса Модератор: Тема перенесена из форума "Visual Basic". ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
25.04.2015, 22:22 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
svetookразработать проект , в котором создать нечувствительные к регистру таблицы поиска для объектов демонстрационного классаsvetookразработать проект , в котором создать нечувствительные к регистру таблицы поиска для объектов пользовательского демонстрационного класса Shocker.Pro1) нифига не понятно если вы считаете, что от повторения того же самого текста становится понятнее, то я могу повторить свою фразу. Итак: Нифига не понятно Есть подозрение, что вы и сами не очень понимаете, что именно от вас хочет преподаватель. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
25.04.2015, 22:41 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Shocker.Prosvetookразработать проект , в котором создать нечувствительные к регистру таблицы поиска для объектов демонстрационного классаsvetookразработать проект , в котором создать нечувствительные к регистру таблицы поиска для объектов пользовательского демонстрационного класса Shocker.Pro1) нифига не понятно если вы считаете, что от повторения того же самого текста становится понятнее, то я могу повторить свою фразу. Итак: Нифига не понятно Есть подозрение, что вы и сами не очень понимаете, что именно от вас хочет преподаватель. он же сказал C# (Visual Basic) :D ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
25.04.2015, 23:03 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Roman Mejtesонона ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
25.04.2015, 23:04 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Shocker.Pro, очевидно если бы понимала что от меня хочет преподаватель то сделала сама бы ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
25.04.2015, 23:15 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
svetookShocker.Pro, очевидно если бы понимала что от меня хочет преподаватель то сделала сама быотлично, вы сами не понимаете, нам объяснить не можете, но мы должны помочь это сделать. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
25.04.2015, 23:21 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Shocker.ProsvetookShocker.Pro, очевидно если бы понимала что от меня хочет преподаватель то сделала сама быотлично, вы сами не понимаете, нам объяснить не можете, но мы должны помочь это сделать.предлагаю пригласить сюда преподавателя, он объяснит нам, а мы поможем вам, годится? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
25.04.2015, 23:22 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Shocker.Pro, Специализированные коллекции в С#. Работа со словарями. Применение специализированных наборов данных - учебная дисциплина «Технологии программирования и методы алгоритмизации» Цель Изучить принципы организации и работы специализированного набора данных - словарь. Задачи 1. Ознакомиться со всеми видами специализированных коллекций пространства имен ■ System.Collections, сферы их применения. 2. Освоить принципы работы со словарями, содержащими строковые данные. 3. Закрепить знания принципов ООП. Разработать демонстрационный класс «Сведения о студентах группы №...». 4. Разработать проект, в котором создать нечувствительные к регистру таблицы поиска для объектов пользовательского демонстрационного класса. Рекомендуемая литература (ну а если так, 1 .2.3 пункты я сделала остался 4-тый) ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
26.04.2015, 00:22 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
svetook, очевидно, нужно использовать свой компаратор, передаваемый в словарь. Если открыть msdn и почитать описание типа Dictionary, а также StringComparer, то делов на несколько минут. Самого кода - одна строчка. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
26.04.2015, 01:32 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
рублей за 300 сделаю задание ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
26.04.2015, 09:28 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
petalvik,оо наконец-то нормальное объяснение, спасибо большое сейчас попробую разобраться ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
26.04.2015, 12:31 |
|
|
|||
---|---|---|---|