|
Странное поведение. Handles btnSearch.Click
|
|||
---|---|---|---|
#18+
После того как я вырезал с формы все контроллы и вставил в область TabControl, все контролы на форме перестали работать. А точнее создались их непонятные копии. Допустим при клике на кнопку я попадаю в код такого типа: Private Sub btnSearch_Click_2(sender As Object, e As EventArgs) Handles btnSearch.Click End Sub При каждом вырезании из формы и вставки снова на форму цифра после Click увеличивается. Private Sub btnSearch_Click_3(sender As Object, e As EventArgs) End Sub Private Sub btnSearch_Click_4(sender As Object, e As EventArgs) Handles btnSearch.Click End Sub Естественно тот код, который был в самом первом Sub btnSearch_Click который без цифр после слова Click уже не работает. Весь код программы придется переносить на новые контроллы или есть лекарство? Почему так происходит? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
06.05.2015, 00:12 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Djay, Видимо что-то пошло не так. Бывало такое, достаточно на рабочих методах добавить верный Handles <кнопка>.Click ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
06.05.2015, 07:31 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Попробоавал, не помогает. Создаются новые методы. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
06.05.2015, 15:45 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Djay, Скорее всего все эти btnSearch_Click_2, btnSearch_Click_3, .... где-то регистрируются с каждым разом. Поищите в проекте где именно и почистите. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
06.05.2015, 16:01 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Axeleron, О ужас) Даже при создании нового проекта теперь любой контролл сопровождается этим Handles. Что за чертовщина?! Переустановка Visual Studio не дает никакого эффекта. :( Так не возможно работать. И кстати я искал в коде.. Это первое что я сделал. Нигде не встретил больше в коде. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
06.05.2015, 17:54 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Djay, Это очень и очень странно... ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
06.05.2015, 18:03 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
DjayAxeleron, О ужас) Даже при создании нового проекта теперь любой контролл сопровождается этим Handles. Что за чертовщина?! Переустановка Visual Studio не дает никакого эффекта. :( Так не возможно работать. И кстати я искал в коде.. Это первое что я сделал. Нигде не встретил больше в коде. так и чего удивляетесь то, раз используете VB.NET, то так и должно быть ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
06.05.2015, 18:11 |
|
|
start [/forum/topic.php?fid=20&fpage=86&tid=1401577]: |
0ms |
get settings: |