|
Нужна помощь!
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Есть форма "Резюме" на ней кнопка "Принять на работу", при её нажатии в таблице "Личная карточка" полю "№ личной карточки" генерируется код (хотелось бы рандомный, с 4 цифрами). Как это реализовать? Базу данных делаю в Access 2007, а язык для форм VB 2010. Ещё вопрос, можно ли с помощью этой же кнопки присвоить(перенести) значения полей "Фамилия, имя и тп" из таблицы "Резюме" в таблицу "Личная карточка? Дело срочное! Буду признателен за помощь. Модератор: Тема перенесена из форума "Visual Basic". ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
30.05.2015, 17:58 |
|
Нужна помощь!
|
|||
---|---|---|---|
#18+
IkaR__OБазу данных делаю в Access 2007, а язык для форм VB 2010Какая используется технология доступа к БД? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
30.05.2015, 18:02 |
|
Нужна помощь!
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Не очень секу в этом. Я создаю базу данных в Access, таблицы, отчёты, а заместо форм Access использую VB, просто интерфейс грубо говоря. Но как я понял из прочитанного в нете, использую Технологии ADO .NET ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
30.05.2015, 19:11 |
|
Нужна помощь!
|
|||
---|---|---|---|
#18+
IkaR__O Не очень секу в этом . Я создаю базу данных в Access, таблицы, отчёты, а заместо форм Access использую VB, просто интерфейс грубо говоря. Но как я понял из прочитанного в нете, использую Технологии ADO .NET делаете продукт, который планируете продавать? ;-) в VB есть генератор случайных чисел ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
30.05.2015, 20:24 |
|
Нужна помощь!
|
|||
---|---|---|---|
#18+
IkaR__Oполю "№ личной карточки" генерируется код (хотелось бы рандомный, с 4 цифрами) Задать этому полю тип AutoNumber. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
30.05.2015, 21:19 |
|
Нужна помощь!
|
|||
---|---|---|---|
#18+
IkaR__O, Советую Вам изучить программирование ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
31.05.2015, 14:30 |
|
Нужна помощь!
|
|||
---|---|---|---|
#18+
вы сформулировали целиком задачу. Если бы сформуллировали конкретный вопрос ("Как получить в VB.NET рандомное 4-значное число?", например) - то получили бы ответ. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
01.06.2015, 12:01 |
|
Нужна помощь!
|
|||
---|---|---|---|
#18+
IkaR__OДело срочное! Буду признателен за помощь. Когда защита? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
01.06.2015, 12:05 |
|
Нужна помощь!
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Защита 20 июня. Про генерацию кода забыл, т.к. муторно и себя не оправдывает. А вот с присвоением значений полю придётся возится, но это уже реализовывал, только в VB и с полем TextBok, с внедрённой базой через VB не работал, но думаю разберусь, если что, обращусь за помощью ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
04.06.2015, 18:33 |
|
Нужна помощь!
|
|||
---|---|---|---|
#18+
IkaR__O Защита 20 июня . Про генерацию кода забыл, т.к. муторно и себя не оправдывае т. А вот с присвоением значений полю придётся возится, но это уже реализовывал, только в VB и с полем TextBok, с внедрённой базой через VB не работал, но думаю разберусь, если что, обращусь за помощью и после этого вы станете сотфваре девелопером? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
04.06.2015, 18:47 |
|
Нужна помощь!
|
|||
---|---|---|---|