|
Как заменить пробелы в мисчль запросе
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Пишу программу на С#, возникла такая проблема, название столбца таблицы состоит из двух слов, по-разному уже пробовал обеднюваты строки, ничего не получается потому что, значение строки возвращается в одинарных кавычках, а надо без них, иначе программа компилируется но выдает пустой результат. Помогите пожалуйста! Изменить название столбца - не вариант, потому что использую БД с данными Код: c# 1. 2. 3. 4. 5. 6. 7. 8. 9. 10. 11.
... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
26.09.2015, 16:24 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Юрий357, да простит меня ... используйте аглицкий язык для именования столбцов и тп (но избегайте называть объекты так )... накой вам пробелы и апострофы? а так - используйте квоты для ваших хитрых столбцов ( читать сюда )... Про то, какой смысл вкладывался в конструкции CONCAT_WS мне страшно спросить.... P.S.: если ваши textBoxXXX.Text будут содержать апострофы али еще что - беды не избежать :) P.P.S.: почитайте про параметризованные запросы, после чего, попробуйте переписать код и сам запрос... ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
26.09.2015, 16:45 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
P.P.P.S: если полный набор уже втянут на клиента - смотрите фильтры на клиентской стороне... не знаю как у вас сделан байндинг... в общем - все по Владимиру Ильичу :) ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
26.09.2015, 16:48 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
buser, сам файлик name.sql который я импортировал в серевер mysql выглядит примерно вот так. можно прямо здесь текстовым редактором изменить названия столбцов и затем еще раз импортуваваты на сервер? ниже есть вставлены данные и иные таблицы ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
26.09.2015, 17:01 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
26.09.2015, 17:03 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Юрий357, ну так вы хоть копипастой начните пользоваться... :) видите как описаны поля при создании таблицы `имя столбца` ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
26.09.2015, 18:13 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
кнопки на английском, поля на украинском, жесть "обеднюваты" это я не понял, какое то украинское слово, в русском языке таких нет. Для передачи всех значений нужно использовать параметры ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
26.09.2015, 21:09 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Roman Mejtesкнопки на английском, поля на украинском, жесть Да фигня, хоть на папуасском. Использовать запросы с параметрами ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
27.09.2015, 00:12 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Или имена полей в квадратные скобки Код: c# 1.
... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
27.09.2015, 00:14 |
|
|
|||